Наташа,Валуйки это Подмосковье?
Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№6
Сообщений 871 страница 880 из 999
Поделиться87217.01.2018 23:40
Оксаночка, формат линейки должен 22 или 73.
Поделиться87318.01.2018 05:18
Валентина, оох... через голову это же просто жуть какая-то... да?... представляете, когда им быстренько надо одеться и выбежать по-тревоге офигеешь бушлат тянуть через голову во всей аммуниции... там же еще под бушлатом "одёжка"
А про берцы вообще слов нет((((((((((
ну вот. если мы не можем изменить ситуацию.значит ищем положительное в том то имеем...бушлат есть! и это уже радует...через голову или время на пуговицы,их застегивание...плохо конечно,что у нас в армии все через голову!!!
Да, они у нас молодцы "героические" и "стоические" воины)))) у них всегда "ФСЁ ХОРОШО!!!")))
БУДЕТ ФСЕ ХОРОШО!!! ...ребята найдут выход!!!,и поменьше бы вот таких мелких..начальничков... которым туалетная бумага нужнее чем солдату!!!
...а стиралка была!!! ..но все не успевали постирать ... хорошо что купили еще одну...главное своим же детям будет лучше..
...а стригут они сами себя соответственно надо больше машинок для стрижки!!!...время распорядок дня .надо быстро все успевать...
и траву косят ваши же дети...а что... и трава в армии растет!!!
и как говорится спасибо господи что взял деньгами....
.
Поделиться87418.01.2018 05:29
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ!!!Пусть у всех все будет хорошо.несмотря ни на что!!!
вот еще один денечек и прошел!!! с чем вас и поздравляю!!!
есть предложение...все за?!.. давайте делиться радостью здесь сами .. кто сколько прослужил..про круглые даты службы.дни рождения.события. звоночки ...тогда и время пролетит быстрее в таком совместном ожидании дембеля... проверено!!
.
Поделиться87518.01.2018 09:48
Девочки , всем доброе утро!!!
Как настрой,михневцы?
По поводу бушлата, правильно говорят,есть и уже хорошо.Вон есть люди которых не переодели вообще.ТАк что наши молодцы ребята,нашли выход-зашили.
Видимо этому и учит их армия,находить выход из разных ситуаций.
Поделиться87618.01.2018 09:50
Оксаночка, формат линейки должен 22 или 73.
Галина, я если честно не помню уже,попробуйте сначала сделать 23 и поставить,если мало,то переделаете.Это не долго Если что-пишите,попробуем вместе сделать.
Поделиться87718.01.2018 10:36
Михнево .oksi203 Оксана, с новым званием тебя
Вон есть люди которых не переодели вообще
И что то мне кажется до весны не переоденут. Ну поживем, увидим.
Поделиться87818.01.2018 11:14
Jasmin
Жанночка,приветик!!!ОЙ,я даже и не видела если бы не сказала,я бы и не увидела бы сразу
И что то мне кажется до весны не переоденут. Ну поживем, увидим.
Ну слушай,это уже безобразие,а как же он в наряды ходит?Холодно же на улице
Поделиться87918.01.2018 11:15
Невалент
Валечкааааааа!Спасай меня!Чего делать то???А то как завалюся тута
Поделиться88018.01.2018 11:21
Ну слушай,это уже безобразие,а как же он в наряды ходит?Холодно же на улице
Не ходит он никуда, неуставной он. А сейчас вообще в госпитале лежит.