3353843,28788 написал(а):Девочки, хотела спросить по поводу формы. У вас какая? Я когда ездила в декабре к сыну,увидела после парадки ЭТУ форму, то просто ужаснулась. 3года ношенная-бушлат грязный,спереди большое жирное пятно. Молния расходится и в верху и в низу(они зашивали молнии и одевается это через голову) потрёпанная форма. А вней служить всю зиму и весну. Шапка -если её можно назвать шапкой... Всем новобранцам из Ильинского выдали такую форму.Берцы более менее...В январе поехали ,бушлат ему поменяли на лучший, но тоже молнию зашил сам. И ТОЖЕ СТАРЫЙ 3-ЛЕТНИЙ. НЕ УЖЕЛИ ФОРМА ДАЁТСЯ НА 3 ГОДА!Носки уже выбросил. Одел свои и натёр ноги в кровь. Сейчас ходит в шлёпанцах 10 дней.(вчера возили их троих к врачу) санчасти и чепка там нет. Мозоли НЕ ЗНАЮ,чем мажет. На связь выходит 1 раз в неделю.
У моего вроде ничего форма, стирал недавно, чистая точно, молния не расходится вроде как. Носки мы сразу купили в военторге, 2 пары, зимние. Говорит очень классные, ещё прикуплю, говорит и тёплые и не натирают. Санчасти и чепка у нас тоже нет, так как в лесу глухом))) В санчасть возили за 100 км, в само Михнево.