Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№6

Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№6

Сообщений 841 страница 850 из 999

841

3353040,11868 написал(а):

Девушки.кто желает быть \модератором в Михнево??? может кто из новеньких...кому долго служить??
Может кто из наших дорогие гостей?
..ничего особенного,все тоже самое...вы же в теме армейской всегда,каждый день  на службе!....а я вот от службы уже отстала... это несомненно радует...но Модератором лучше быть служивым...

:writing: Девушки,дорогие  поактивнее!!!! дам рекомендации всем желающим.не стесняйтесь!!! вот помочь друг другу...при необходимости  скрыть, отредактировать текст..

Если научите быть модератором,то я могу помочь  http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/000201C5.gif Если я конечно подхожу  http://liubavyshka.ru/_ph/124/2/506056719.gif

+5

842

Добрый вечер,дорогие мамочки. Отдельное приветствие модераторам Валентине и Светлане. http://s7.uploads.ru/t/9VYud.gif

+2

843

Танечка, спасибо,учите меня,учите. Вот чтото получилось. http://sg.uploads.ru/C7ifZ.gif

+2

844

Девочки, хотела спросить по поводу формы. У вас какая? Я когда ездила в декабре к сыну,увидела после парадки ЭТУ форму, то просто ужаснулась. 3года ношенная-бушлат грязный,спереди большое жирное пятно. Молния расходится и в верху и в низу(они зашивали молнии и одевается это через голову) потрёпанная форма. А вней служить всю зиму и весну. Шапка -если её можно назвать шапкой... Всем новобранцам из Ильинского выдали такую форму.Берцы более менее...В январе поехали ,бушлат ему поменяли на лучший, но тоже молнию зашил сам. И ТОЖЕ СТАРЫЙ 3-ЛЕТНИЙ. НЕ УЖЕЛИ ФОРМА ДАЁТСЯ НА 3 ГОДА!Носки уже выбросил. Одел свои и натёр ноги в кровь. Сейчас ходит в шлёпанцах 10 дней.(вчера возили их троих к врачу) санчасти и чепка там нет. Мозоли НЕ ЗНАЮ,чем мажет. На связь выходит 1 раз в неделю.

+4

845

+2

846

Galina1503
Галина, советую Вам поиграть немного на досуге Игры, ребусы, загадки...., чтоб быстро сообщения набрать, и в скрыточки ставить больше число.

+3

847

http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/47/2/112753504.gif Михневцы!

+2

848

3353843,28788 написал(а):

Девочки, хотела спросить по поводу формы. У вас какая? Я когда ездила в декабре к сыну,увидела после парадки ЭТУ форму, то просто ужаснулась. 3года ношенная-бушлат грязный,спереди большое жирное пятно. Молния расходится и в верху и в низу(они зашивали молнии и одевается это через голову) потрёпанная форма. А вней служить всю зиму и весну. Шапка -если её можно назвать шапкой... Всем новобранцам из Ильинского выдали такую форму.Берцы более менее...В январе поехали ,бушлат ему поменяли на лучший, но тоже молнию зашил сам. И ТОЖЕ СТАРЫЙ 3-ЛЕТНИЙ. НЕ УЖЕЛИ ФОРМА ДАЁТСЯ НА 3 ГОДА!Носки уже выбросил. Одел свои и натёр ноги в кровь. Сейчас ходит в шлёпанцах 10 дней.(вчера возили их троих к врачу) санчасти и чепка там нет. Мозоли НЕ ЗНАЮ,чем мажет. На связь выходит 1 раз в неделю.

Да,форма служит 3 года. И да,бойцы примерно так и выглядят (обнять и плакать). Мы носки постоянно своему привозим-присылаем.Простые,не уставный. И,кстати,мой берцы себе взял сразу на размер больше и ни разу у него не было проблем в натиранием ног.

+3

849

Девочки, хотела спросить по поводу формы. У вас какая?

У нас вообще никакая. Не досталось, вот. Так и ходит 2 месяца в зеленке. Уже и снимать не с кого, дембеля давно ушли. До весны наверное так и проходит.

+2

850

У моего вроде ничего форма, стирал недавно, чистая точно, молния не расходится вроде как. Носки мы сразу купили в военторге, 2 пары, зимние. Говорит очень классные, ещё прикуплю, говорит и тёплые и не натирают. Санчасти и чепка у нас тоже нет, так как в лесу глухом))) В санчасть возили за 100 км, в само Михнево.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№6