Вроде терпимо. Нежалуется ни на кого. Мы уже к нему туда два раза ездили. Потом ещё напишу,только как освоить скрытый текст?
Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№6
Сообщений 791 страница 800 из 999
Поделиться79214.01.2018 18:26
И мои смс (сухие пока!) Не умею пользоваться.
Поделиться79314.01.2018 18:28
Вроде терпимо. Нежалуется ни на кого. Мы уже к нему туда два раза ездили. Потом ещё напишу,только как освоить скрытый текст?
Наверху, над полем сообщения есть замочек (10 значок справа..)
Поделиться79414.01.2018 18:31
Как хорошо, что недалеко..По меркам и масштабам всей страны..Что можно навещать
Поделиться79514.01.2018 18:34
Девочки, а если кто мне ответил, где ответы ваши читать? Просто я ни на каких форумах не сидела. Глупость спросила?
Поделиться79614.01.2018 18:39
Девочки, а если кто мне ответил, где ответы ваши читать? Просто я ни на каких форумах не сидела. Глупость спросила?
Я подписалась на некоторые темы..Вот внизу ..есть отслеживать тему...
И мне все изменения приходят на электронную почту. Я сначала хотела от уведомлений этих избавиться, а теперь считаю удобно. Прямо там открываю сообщение и по ссылке перехожу в тему. Потом удаляю эти сообщения из почты
Поделиться79714.01.2018 19:29
Девочки! Добрый вечер. Слава богу я к вам попала! То долго регистрировалась(проблема с паролью) то веточку не могу найти. Всё другие части. Я ещё плохо разбираюсь на форуме.
Галина,добро пожаловать!!!!
Молодец справилась,значит все и дальше получится!Хорошо что рядом часть!!!!пусть будет служба легкой!!!
скрытый текст -сверху над панелькой есть значки..нажимаешь на замочек выскакивает табличка сколько сообщений ..для начала ставишь 5....и пишешь... а еще под рамкой внизу е сть 2 рамки Отправить Посмотреть...смотришь ,убедилась...а топом и отправляешь...учись...можно тренироваться сколько угодно подчистим...все когда то впервые бывает...дорогу осилит идущий!!!
Поделиться79814.01.2018 19:36
Здравствуйте девушки!!!
Пусть в новом году будет в армии вода! тепло!форма по сезону! и вкусная еда и в достаточном количестве!!!!
адекватные командиры и надежные товарищи!!!! а еще пусть мальчишки будут здоровы!!!!
Поделиться79914.01.2018 20:16
Я подписана на несколько тем. Внизу страницы есть надпись "подписаться и отслеживать". У меня на эксперсс-панели вкладка сайта. Захожу,нажимаю на слово "подписки"...
Открывается страница где написаны темы форума....Вот те,где появились новые ответы,они жирненьким написаны,там где пока новых ответов нет,там худенькие буквы.
Мне через мыло сложно....Я просто его ваще не люблю,захожу раз в месяц почистить почту.
Поделиться80014.01.2018 20:23
Как пользоваться смайликами и прочими цветочками,скрытками и т.д.
Когда вы пишите текст сообщения у вас наверху всяко-разно кнопочки. Вот есть кнопочка "колобок с улыбкой",тык в нее и открываются панельки(их 7).Это как странички....Щелк на надпись "but 5" например,открываются смайлики-арбузики.... и т.д.
Смелее щелкайте по разным значкам,разглядывайте,изучайте. Прежде чем отправить сообщение,вы можете его предварительно увидеть,нажав на кнопку "посмотреть" и увидите как оно будет выглядеть для всех. Что то не получилось,можете перед отправкой исправить,удалить,переписать...