мамуля ты совсем девочка!!!
Ой спасибо Валя, так приятно это слышать от женщины.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№6
мамуля ты совсем девочка!!!
Ляня, Марисоль девочки пишите как там ваши мальчики, что говорят, как их проходит служба? А то вы заходите, а писать не пишите, ну ка мамы в строй. --
Вот вот в строй все! поддерживаю Надюшку, девушки мамы жены.присоединяйтесь к общению...будем ждать и ваших мальчиков вместе...у нас здесь тепло и уютно...
Доброго времени суток!
Всех с Датами и Датками!
Валентина, все тут на посту!
Просто редко стал забегать...
Сын служит...все норма... был в отпуске...
Племянник на "войне" Запад 2017... сперва подготовка к нему потом сами ученья... а там уже и ДМБ... осталось уже не много... но "...последний бой... он трудный самый... а я в Россию домой хочу... я так давно не видел маму..." У нас в Казахстане перед дембелем были очень актуальны данные строки...
Здоровья всем и удачи!
Мир нашему дому!
liv-65,приветствую!!! да. мы все здесь на посту...армия нас связала!!!
Очень радостно повидаться было с сыном!!!!ура!!! порадовалась с вами!
Племяш служит по взрослому!!!...тяжело наверное...эх,жалко детей...они то дети совсем.какие такие солдаты???...пусть все у него будет хорошо,мы подержим кулачки!!!это сколько ему еще осталось служить...?чтото со счету сбилась прости...
и ПУСТЬ БУДЕТ МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!! это очень важные слов для нас всех у кого сыновья...да и все любимые дорогие сердцу мужчины...
Забегай на огонек...рады видеть и общаться...
хи хи...
МамаNagya
Надюша.привет солнышко!
вот и встретились ,как в старые времена...слава богу что закончились они...
мне надо убегать.. рабочий день закончен...и бабье лето похоже тоже...закончилось
дождь и холод,день чудесный...
Солдатикам нашим. всем тепла и солнышка!!
!жДушечки вам терпения и сил..все должно быть хорошо!!!
вот и встретились ,как в старые времена...слава богу что закончились они...
Валя спасибо за цветы , да, одни времена закончились, другие начались. Планов у нас много, а реализовать сложно, и хочется и колится.
мне надо убегать.. рабочий день закончен...и бабье лето похоже тоже...закончилось
дождь и холод,день чудесный...
Валюша, конечно беги , мне еще далеко до конца рабочего дня , тока обед
Девочки ждем вас
Девочки ждем вас
...ждем!!! ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ!!!
ждем присоединяйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№6