Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№6

Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№6

Сообщений 731 страница 740 из 999

731

Наталья_Евгений

0

732

Как убрать Деда Мороза на оленях? Совсем беда от этой анимации по полчаса набираю сообщения.

+1

733

Я с компа , у меня не мешает, скачет себе ..

+2

734

3340543,28125 написал(а):

Я вчера для ребят со списком бегала в близлежащий магазин..

Мы тоже каждый раз бегаем. Сын по несколько списков приносит. Т.е. ребятки караулят идущих на встречу с родителями и списочек дают,и это не его ребятки, вообще незнакомые.

Но почему бы не открыть мало-малькую точку торговую. Тогда и не надо в прок набирать, прятать, ныкать. Подошел, купил себе на раз, скушал и тумбочка чистая и все довольны.

+2

735

Ну мой служил в Кокино когда там не было даже близлежащего магазина, в который можно было бы сбегать со списком приехавшим родителям... Так что как то так... А на позициях бывают, так не то что чипок-магазин, а и приехать навестить,что нибудь привезти нельзя...

+3

736

3340686,26873 написал(а):

Ну мой служил в Кокино когда там не было даже близлежащего магазина, в который можно было бы сбегать со списком приехавшим родителям... Так что как то так... А на позициях бывают, так не то что чипок-магазин, а и приехать навестить,что нибудь привезти нельзя...

Вот и удивляет, что в тюрьму можно, а  на позицию нельзя. К чему приводит отсутствие в доступе магазина? К спекуляции, я думаю.
Когда пачка не лучших  сигарет, по рассказам, стоила 180 рублей..

+1

737

3340559,28125 написал(а):

Скрытый

+1

738

Наталья_Евгений
У меня в

знакомые. Сама я много лет ездила в пионерский лагерь

А 3 года прожила в

Думала вдруг Вы тоже оттуда...

+1

739

http://sg.uploads.ru/Z4fVU.gif
ДЛЯ ВАС!ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВУШКИ!!!
ЧИТАЮ И ДУМАЮ ВСЕ ТАКИ КАК ХОРОШО ЧТО МОЖНО СЪЕЗДИТЬ ЧТО РЯДОМ ЧАСТЬ..НУ  ИЛИ НЕ СОВСЕМ РЯДОМ...НО МАМЫ РЯДОМ ВСЕГДА, А ЧУЖИХ СОЛДАТ В АРМИИ НЕ БЫВАЕТ...

+1

740

3340957,28125 написал(а):

Наталья_Евгений
У меня в

знакомые. Сама я много лет ездила в пионерский лагерь

А 3 года прожила в

Думала вдруг Вы тоже оттуда...

Я знаю этот лагерь. Это всё очень близко)))

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№6