C Новым годом,девочки!!!
Кто поможет с мобильными телефонами Михнево?
И сбросьте пжл ссылочку,где говорилось,как добраться
09.01.2018 мы- михневцы
Добрый вечер! Добро пожаловать!!) А про какие мобильные телефоны вы спрашиваете?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№6
C Новым годом,девочки!!!
Кто поможет с мобильными телефонами Михнево?
И сбросьте пжл ссылочку,где говорилось,как добраться
09.01.2018 мы- михневцы
Добрый вечер! Добро пожаловать!!) А про какие мобильные телефоны вы спрашиваете?
Жаль, что не могу прочесть.
Но наши ребята довольны. Спасибо командирам за хороший праздник!))) Столы ломились, эмоции через край! Гимн хором грянули вместе с курантами!!!! И С Новым Годом!!! Ураааа!!! ))
Я отредактировала, видно? ))
Я отредактировала, видно? ))
Спасибо, Светлана! Просмотрела. мой пока только по телефону рассказывает. Но сказал, что отлично было Он в Михнево-3 на первом этаже . А ваш где?
Как то так :
Спасибо, Светлана! Просмотрела. мой пока только по телефону рассказывает. Но сказал, что отлично было Он в Михнево-3 на первом этаже . А ваш где?
Мой на втором.
С телефона черти че получилось,но надеюсь мы поймём друг друга ))
Мой на втором.
На втором телевизор стоял. Поэтому наши к 12ти к вашим поднимались. И гимн вместе пели)))) Но когда мой звонил ещё в пол десятого, то говорил: видела бы ты этот стол!!!! Столько фруктов, мяса, кур, салаты (я им оливье делала 8литров, кто-то еще крабовый привозил))))) плюс картошкп, нарезка колбасная, рыбная, шпроты, сладости, соки.
Еще они в проходе елку нарядили.
А из-за кого они там пересчитывались по сто раз мой мне не рассказал. Так, в скользь упомянул.
На втором телевизор стоял. Поэтому наши к 12ти к вашим поднимались. И гимн вместе пели
Тогда у меня есть запись. Кинуть вам?
Тогда у меня есть запись. Кинуть вам?
Доброе утро! Это Было бы здорово!)))
Девушки.поздравляю вас, новый год отмечен,хорошо хоть не в полях и не а окопах...уже радостно!!!!ура,еще и вкусняшки были...хоть какоето разнообразие...
а год перевалил то на дембельский...УРА!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№6