ну вы Хде народ..
о я честно в растерянности... какой из крайних..хм!оба похожи... оба Паши..
Справа.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№6
ну вы Хде народ..
о я честно в растерянности... какой из крайних..хм!оба похожи... оба Паши..
Справа.
Добрый вечер Михнево! Девочки рада вас всех здесь видеть.
Сегодня я только из отпуска, совсем нет времени писать, пару слов могу, всех люблю, не пропадайте, Яа с вами время от времени.
Валюша мой справа, Ирина права, ох пухляш стал.
Жду фото Андрея
Доброго времени суток!
Всех с Датами и Датками!
Валентина, все тут на посту!
Просто редко стал забегать...
Сын служит...все норма... был в отпуске...
Племянник на "войне" Запад 2017... сперва подготовка к нему потом сами ученья... а там уже и ДМБ... осталось уже не много... но "...последний бой... он трудный самый... а я в Россию домой хочу... я так давно не видел маму..." У нас в Казахстане перед дембелем были очень актуальны данные строки...
Здоровья всем и удачи!
Мир нашему дому!
Сегодня я только из отпуска
Здравствуйте всем!!!
Доброе утро Михнево!!!! Девочки, всем хорошего настроения, Мальчикам солдатикам спокойной службы, звоночков вам от родных и близких. Все будет хорошо.
А вот и утренний кофе, очень бодрит
Здравствуйте всем!!!
Валя здравствуй, сейчас мы уже реже встречаемся здесь. наши мальчики отслужили и мамки спокойны.
Мамы новобранцев заходите, пишите, общайтесь, так время проходит быстрее и легче.
И конечно осенние цветы мамам
Валюша вот еще одно фото, вообще не похож на себя, сейчас он такой стал, а в Армии был таким Валюша жду фоточку, очень интересно какой стал Андрей.
Ляня, Марисоль девочки пишите как там ваши мальчики, что говорят, как их проходит служба? А то вы заходите, а писать не пишите, ну ка мамы в строй.
Я понимаю осень унылая пора, но все же
Валя здравствуй, сейчас мы уже реже встречаемся здесь. наши мальчики отслужили и мамки спокойны...
Надюшка привет!!!Ну Павел красавец! такой солидный стал.взрослый...обалдеть! СУПЕР!
, сейчас он такой стал, а в Армии был таким
ВАУ!!! какое фото хорошее.спасибо! вы вместе..ну как брат с сестричкой...молоденькая мама взрослый сын супер!!!любуюсь!!!
мамуля ты совсем девочка!!!
Надюша, фото будет. а как же...немножко позже я.
спасибо что пишешь,мы вместе!!
Валюша вижу тебя, рада очень рада
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№6