Девочки,доброе утречко!!!
Оксана как здоровья у бойца?
Валюш,ты знаешь лучше конечно,но подкашливает до сих пор.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№6
Девочки,доброе утречко!!!
Оксана как здоровья у бойца?
Валюш,ты знаешь лучше конечно,но подкашливает до сих пор.
Михневской веточке зимний привет! С приездом! С радостными обнимашками!
Скрытый текс
Скрытый текст
Поэтому только терпение. Хорошо, что у ребят позитивный настрой.
Скрытый текст:
Девочки привет!!! Здравствуйте всем!!! с новым днем вот еще денек прошагали ну по нашему по иркутскому времени...
Сейчас я уже спокойна. Друзья к нему ездили в субботу, сказали были приятно удивлены его хорошим настроением, еще им удалось увидеть и услышать как к нему относятся окружающие, ребя та с которыми он служит. Сказали атмосфера теплая, дружеская. И мне от этих слов теплее и светлее на душе.
здорово! хорахорятся они перед друзьями конечно....
вот про отношение очень здорово что так!!!
крытый текст:
Валя,
...
солдат должны переобуть и переодеть в зимнюю форму уже давно!!!
Звонить командиру и спрашивать почему до сих пор не переодет...а то и требовать!!!..ну а что что делать ваш сын! Жанна ты же ездила ...надо былопопросить или потребовать встречи с командира
ом или ротного для разговора пригласить...что значит терпи???......может и написать куда...я так хотела это сделать!!!!...хорошо в нарядах каждый день в тепле! в канцелярии.. кстати!!!..а потом уже и от построений освободили......
моего тоже так же привезли в Подмосковье с учебки, вроде и специальность дали..но не ту ,что нужна был а именно здесь....и никуда не нужен!!!...с места на место переводили...вот так и остался не переодет...если бы я знала... блин нашла бы до кого дойти...чес слово!!!
что то грузили,снег чистили,...а вот в поселке Видный..вообще жил в вагончике,жарили шашлыки старшим...черти чем занимались...туалет везде где видишь...а потом увезли вот вот в михневао и не знали что с ним делать....никто не нужен никому...в ПВО уже практически все контрактники...кроме узких специалистов из солдатиков..чья специальность подошла...
В Михнево переодевают нижнее белье солдатам,бардак просто!
один раз в две неделю!!!!
и с баней с душем проблемы, вода привозная!!!!и всегда холодная!!! и кто успел том помылся!!!!постельное меняли тоже один раз в две недели....
если эту недельку поменяли постель..то ходи в грязном и потном белье!!! и на оборот!!!...если переодели в чистое нижнее то спи в грязной постели...как то так...
все чередовали через две недели...это наша армия!!!это армия в михнево!!в ульяновской учебке каждую неделю в баню возили и каждую неделю нательное меняли и постельное..и при этом 1500человек солдат служило!!!
Конечно хочется верить и пожелать чтобы в ваших частях получше было бы все!!! и во время!!!может уже и в михнево чтото изменилось в этом плане..но верится с трудом...
Хотя столовка была хорошая,теплая и вкусно кормили,разнообразно!!!
Желаю вашим детям легкой службы!!!адекватных командиров и хороших товарищей!!!Терпения им,терпения вам!!! и про проблемы сыновей не молчать....они ваши дети!!! не знаю как,но знаю точно не молчать!!!...звонить,а что еще...ехать!...солдат настраивают чтоб не жаловались молчали...но кроме вас им некому помочь!!!
Вот речь толкнула...
солдат должны переобуть и переодеть в зимнюю форму уже давно!!!
Это надо еще на веточке Электростали разместить.
Вот речь толкнула...
В свое время мы также все писали на Ульяновской веточке, особенно, про питание. Раз и проверка и лучше кормили какое-то время. Потом про телефоны - раз и позвонить солдатам выдали аппараты, а то долго по разным причинам не давали и родные очень переживали. Очень хотелось бы, чтобы командование частей прислушивались к голосам с форума и делали правильные выводы в сторону улучшения службы солдат, а значит и нашей Армии! Ведь мы все поддерживаем только нашу Армию, в которой служили и служат НАШИ парни!
Отредактировано RadugA (26.12.2017 12:25)
солдат должны переобуть и переодеть в зимнюю форму уже давно!!
Валя,
Привет,девочки.
Про канцелярию... Место не только теплое,но и сытое...
В ВК в группе такой вопрос интересный задали. Типа "сына распределили в Михнево, что за часть,как там. Полная ...опа?".
Позабавило... Прям не знаю,что ответить
Отредактировано Ляня (26.12.2017 20:35)
Про канцелярию.
Привет. Светик это же временно, чтоб не сидеть в казарме на стульчике. Там уже есть один законный.
Привет. Светик это же временно, чтоб не сидеть в казарме на стульчике. Там уже есть один законный.
Один законный когда на дембель? Мой когда пришел,его старички обучили и на дембель. Потом он обучит и домой.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№6