Девушки, . У нас сегодня праздник или нет? День Ракетных войск стратегического назначения.
Конечно! Обязательно всех с праздником! Враг не пролетит!
С праздником!!!!
Мирного неба!!!
Здравствуйте всем!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№6
Девушки, . У нас сегодня праздник или нет? День Ракетных войск стратегического назначения.
Конечно! Обязательно всех с праздником! Враг не пролетит!
С праздником!!!!
Мирного неба!!!
Здравствуйте всем!!!!
Девочки, добрый вечер! Так я сегодня и не дождалась звонка от сына, видимо телефоны им так и не дали(((
RadugA
Да, я конечно все понимаю и очень стараюсь держать себя в руках, но иногда так жестяной кому нибудь настучать что держите меня семеро!!!
Блин, не проверила чего написала даже, написать хотела что хочется настучать!!!
oksi203
Привет, как дела, есть новости?
Девочки, добрый вечер! Новости есть)
Девочки, добрый вечер! Новости есть)
Девочки всем удач!! главное чтобы здоровье не подводило мальчишек...а так прорвутся...
Да, я конечно все понимаю и очень стараюсь держать себя в руках, но иногда так жестяной кому нибудь настучать что держите меня семеро!!!
Мамки, привет!!!
Михнево, все соседи и гости приветик!!! желаю всем всего хорошего и настроения и выдержки и спокойствия!!!
солдатикам адекватных командиров и не тяжелой службы!!!
и будьте все здоровы!!!
Всем доброе утречко!!!!
желаю всем всего хорошего и настроения и выдержки и спокойствия!!!
Валюша,доброе утречко!!! Я так понимаю это ко мне относится))))Так как именно я хотела долбануть кого-нибудь
Доброе утро,Михнево и все-все-все!!!!
Доброе утро,Михнево и все-все-все!!!!
Татьяна,приветики
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№6