тык..это завидуем талантам..
Проверка смайлика.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№6
тык..это завидуем талантам..
Проверка смайлика.
Не получилось, однако.
успокаиваемся,расслабляемся и отдыхаем до до утра...
Мне этот напиток представляли как ВКПБ -
не путать с Всесоюзной Коммунистической Партией Большевиков...
А ВКПБ по первым буквам составляющих...
Не обращала внимания, буду приглядываться. Хотя да, обращала, не на смайлики, а на циферки, а они же тоже смайлики, когда цитируют, спасибо сказать, циферки не видно.
Вот именно... И цифры и смайлики и картинки
Погодите, вы говорите что у меня всегда цитируется с картинками и смайлами?
Вот именно... И цифры и смайлики и картинки
Сейчас проверим одну теорию, а ну ка....
Так, смайлик пропал, это я сейчас пишу с айпада, надо попробовать зайти с телефона, погодите
Значит так, потыкалась я и на телефоне, ничего подобного нет, мне кажется это вообще не зависит от нас, иногда проходят эти смайлы, а иногда нет, с чем связано пока не поняла закономерности. Надо подумать)) но пока голова не варит, все таки вечер пятницы)
Таккккк, я тут распинаюсь, ищу им почему смайлики иногда проходят иногда нет, а они все сбежали... Ну и пожалуйста
Значит так, потыкалась я и на телефоне, ничего подобного нет, мне кажется это вообще не зависит от нас, иногда проходят эти смайлы, а иногда нет, с чем связано пока не поняла закономерности. Надо подумать)) но пока голова не варит, все таки вечер пятницы)
У многих новеньких так,я заметила. Может настройка какая.
Вот Таня с утра картинку вставила,ты ее процитировала картинка на месте...и прочее подобное,но не всегда... Иногда без смайликов,но чаще с ними
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№6