.... столько народу. Это у нас с Таней в Электростали никого. А тут прямо хороводы с елкой.
нет нет.еще не много ...тапки то остались...ждем пополнения..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№6
.... столько народу. Это у нас с Таней в Электростали никого. А тут прямо хороводы с елкой.
нет нет.еще не много ...тапки то остались...ждем пополнения..
Невалент
Сейчас как обидюсь мы вообще то тоже Михневские,у нас даже номер части тот же только дислокации в Калужской обл.
Блин,совсем забыла!! Всем доброе утречко!!!!
Света, а йолка такая брутальная и поедет и даже дождика на нее не подкинешь? У меня мешок звездочек СССРовских есть, тоже что ль елочку сыну смастерить в часть.
Дождик - это не по феншую. Йолка армейская,уставная,ничего лишнего,лампочки и немного звездочек.
На самом деле скучная елка, я такие вообще не люблю делать, у них проблема с украшениями.
Вот такие люблю,тут есть где разгуляться.
Ляня
Невалент
Сейчас как обидюсь мы вообще то тоже Михневские,у нас даже номер части тот же только дислокации в Калужской обл.
ой прости Оксаночка..
.конечно- конечно Калуга-Михнево ..... все наше...!!!!
...армия она и в африке армия...
Вот такие люблю,тут есть где разгуляться.
и когда все успеваешь...красота
ой прости Оксаночка..
.конечно- конечно Калуга-Михнево ..... все наше...!!!!
...армия она и в африке армия....
АГА...испугались? а то не наши мол,от нас так просто не избавишься
(Гостей: 0, Пользователей: 3) oksi203, Ляня, Невалент
девочки привееет..
...а большую такую йолку интересно можно соорудить... или тоже не по феншую...
АГА...испугались? а то не наши мол,от нас так просто не избавишься
еще бы...конечно испугалась...я тут жду мам чтоб было дом на кого оставить...а тут вот вдруг в Калугу укатишь...нет уж, оставайтесь все...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№6