Не написала кто звонил_)))))Во как зашифровала)))
Ого!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№6
Не написала кто звонил_)))))Во как зашифровала)))
Ого!
Ого!
Сама обалдела, даже забыла кто звонил,вечером заново сказали))))
Добрый вечер, Михнево! С минус днем! Всем здоровья и терпения!
Ирина91, С Днем рождения!
ИРИНКА,91!С днем рождения!!!!
Пусть все будет хорошо!!
Пусть мечты сбываются!!!!
где потерялась,брат в какой части все же служит?
...присоединяйся к общению...
Михнево, привет, привет!!!!!!!!!!! Валюша, обещала забежать, но что то с интернетом проблемы были, долго грузил, я ноутбук выключила - бесил меня. Жалко хабаровскую веточку, но ведь столько солдатиков, неужели мамы не выходят на связь, почему не ищут друг друга, не пойму. Светланка на связи, как приятно!!! Я Валюша на веточке Иркутской, 24 декабря у солдатиков присяга, надо помочь посылочки передать, как то так... Всем СЛУЖИВЫМ службы легкой!!!!!!!!!!!!
Нинуль,привет дорогая.так приятно тебя видеть у нас здесь!!!заглядывай чаще!!!!! конечно ты молодчинка так же как и помогала новобранцам так и помогаешь молчаливо...снимаю шляпу,РЕСПЕКТ!!!!
Я к сыну ездила. Чо т устала.
Ждушки, всем армейский приветик!!!!!!!!!!! Валюш, тебе Иркутский!!! Желаю спокойной солдатской жизни мальчишкам!!!!!!!!!!! Звоночков побольше и встреч по возможности!!!!!!!!!
[/img] [good] спасибо Нинуль за приветик!!!!и тебе сегодняшний приветик свеженький и такой морозненький...ух!!!!!!
Еще Галочка тебе привет передает...я ж хвастонулась что ты забегала....
в Ульяновск что не заглядываешь?хлебом солью\встретим!!!!Ждемс...
Девочки,добрый денек!!!
Вот и еще один денек прошел.
ну вот слава богу,хорошо что положили...пусть внимательно лечат!!!В госпиталь должны выдавать\телефоны с собой!!
Добрый вечер, Михнево! С минус днем! Всем здоровья и терпения!
Ирина91, С Днем рождения!
Ириш, спасибо что забегаешь...
Здравствуйте всем!!!приятно что домик Михнево ожил....
Добро пожаловать \всем!!!!
Дорогие новобранцы,присоединяйтесь!!!вместе ждать легче!проверено!!!
ну вот слава богу,хорошо что положили...пусть внимательно лечат!!!В госпиталь должны выдавать\телефоны с собой!!
Валентин,только он не в госпитале,в санчасть отвезли.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№6