...Оксаночка,что ты...что ты....я еще и не то читала ...да и у меня казусы бывают и очень часто...
как сынок звонил?
Просто надо меньше мне спать, когда отправляю сообщение )))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№6
...Оксаночка,что ты...что ты....я еще и не то читала ...да и у меня казусы бывают и очень часто...
как сынок звонил?
Просто надо меньше мне спать, когда отправляю сообщение )))
Михнево, привет, привет!!!!!!!!!!! Валюша, обещала забежать, но что то с интернетом проблемы были, долго грузил, я ноутбук выключила - бесил меня. Жалко хабаровскую веточку, но ведь столько солдатиков, неужели мамы не выходят на связь, почему не ищут друг друга, не пойму. Светланка на связи, как приятно!!! Я Валюша на веточке Иркутской, 24 декабря у солдатиков присяга, надо помочь посылочки передать, как то так... Всем СЛУЖИВЫМ службы легкой!!!!!!!!!!!!
Пусть хоть без него приводит, а то гармонь закинула и убежала)))
Я к сыну ездила. Чо т устала.
Ух ты!!и тебя даже пустили? Вроде как суббота не приемный день же.
Жанна. Ты же говорила часть у вас не 61996..
Жанна. Ты же говорила часть у вас не 61996..
И сейчас говорю. Их там два в одном. На КПП родителей спрашивал мальчик Учебка или Хвойка. Мы Хвойка. Перевели 2 декабря. Таня, там все. "Вон тот барак наша часть, а этот корпус учебки". Вот так сын показал.
И сейчас говорю. Их там два в одном. На КПП родителей спрашивал мальчик Учебка или Хвойка. Мы Хвойка. Перевели 2 декабря. Таня, там все. "Вон тот барак наша часть, а этот корпус учебки". Вот так сын показал.
Ну расскажи там есть где посидеть? Я за табой бегаю вопрос в одном доме, вопрос в другом..
Ух ты!!и тебя даже пустили? Вроде как суббота не приемный день же.
Суббота-воскресенье, т.к. встреча внутри на КПП, а народу много. Мы даже полстула урвали (без подпопника был )
Суббота-воскресенье, т.к. встреча внутри на КПП, а народу много. Мы даже полстула урвали (без подпопника был )
На других ветках про увалы пишут. неужели нельзя на пару часов в тот же кфси уйти..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№6