Валя ты думаешь
а может еще о контракту а
тЫк мы и так по контракту .. куда деваться то...
но хочется уступить права новобранцам!!!
Надюща,привет солнце!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№6
Валя ты думаешь
а может еще о контракту а
тЫк мы и так по контракту .. куда деваться то...
но хочется уступить права новобранцам!!!
Надюща,привет солнце!!!
Ляня
Света,приветствую!!! ...молча наблюдаешь.. отлично!vjkjltw!порядок в доме нужен...
как там твои детки? скучают за братиком?
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ!!!
Михнево хорошей погоды! адекватных командиров солдатикам,и легких берц!!! а еще надежных товарищей!!!
жДушечки, сил вам и терпния!Все будет хорошо!!!
Спасибо большое!
Мы из Москвы. В военкомате вообще говорили, что в Москве будет служить и будут отпускать по воскресеньям, потому что у нас сын маленький. Но, не судьба А с малышом туда ездить уж очень сложно.
Обязательно буду заходить.
Вы значит вдвоем ждете.. хорошо,папка скучает очень наверное...ему еще тяжелее...эх
а то что обещали...Армия...блин...все так непредсказуемо...
не помню... чтоб кого то в увал с нашей части отпускали... ...но желаю от всей души тобы в вашем случае это работало...
Ира,вы может в военкомат сходите..раз положено,то почему нет...?????? может переведут к дому...если конечно есть такие законы...
Ляня
Света,приветствую!!! ...молча наблюдаешь.. отлично!vjkjltw!порядок в доме нужен...
как там твои детки? скучают за братиком?
Угу,молча. Ну я вообще по жизни больше читатель...
Да детки скачут аки кони,лето ж....Скучают,но не сильно. У нас только Степа(артист больших и малых театров)периодически "делает лицо" и со вздохом и дрожью в голосе произносит :"Как я скучаю по Диме".
Лицо он делает вот так:
Это мы с ним на присягу ездили когда. Нормально общались, а потом Степа "включил любовь" и всех нас расстроил
Вы значит вдвоем ждете.. хорошо,папка скучает очень наверное...ему еще тяжелее...эх
а то что обещали...Армия...блин...все так непредсказуемо...
не помню... чтоб кого то в увал с нашей части отпускали... ...но желаю от всей души тобы в вашем случае это работало...
Ира,вы может в военкомат сходите..раз положено,то почему нет...?????? может переведут к дому...если конечно есть такие законы...
Да, мы вдвоем. Естественно, ему сложнее...для нас же ничего не изменилось кроме того, что он ушёл, а у него абсолютно все поменялось. Телефон части еле-еле откопала, и то трубку не берут, не знаю даже, к скольким часам и в какой день ехать к нему(((
Доброе утро!!!!!
Угу,молча. Ну я вообще по жизни больше читатель...
Да детки скачут аки кони,лето ж....Скучают,но не сильно. У нас только Степа(артист больших и малых театров)периодически "делает лицо" и со вздохом и дрожью в голосе произносит :"Как я скучаю по Диме".
Лицо он делает вот так:
Света.ну тут нельзя не улыбаться...какое милое личико!!! спасибо за позитив!
Это мы с ним на присягу ездили когда. Нормально общались, а потом Степа "включил любовь" и всех нас расстроил
как трогательно.молодцы детки!!
Какая часть у вас большая.цивильная...Отлично просто!!! [взломанный сайт]
тый текст:
Маленькие армейские радости
Да, мы вдвоем. Естественно, ему сложнее...для нас же ничего не изменилось кроме того, что он ушёл, а у него абсолютно все поменялось. Телефон части еле-еле откопала, и то трубку не берут, не знаю даже, к скольким часам и в какой день ехать к нему(((
всем сложно...что тут говорить! армия...
Ира,а солдат звонил сам7 договоритесь...в воскресенье скорее всего ехать...
стационарного телефона в части нет!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№6