Правильно.
да..сколько людей столько и мнений... и люди все разные!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№6
Правильно.
да..сколько людей столько и мнений... и люди все разные!
Доброе утро всем,кто тут бывает! Еще один денек проолетел)
вот и славненько,поздравляем!!!
и не волнуйтесь Вы сами знаете своих детей...на что кто способен.если правильный сынок то и со службой будет все нормально!!!
o
вот и славненько,поздравляем!!!
и не волнуйтесь Вы сами знаете своих детей...на что кто способен.если правильный сынок то и со службой будет все нормально!!!
.
Да вот боюсь что слишком правильный [взломанный сайт]
Да вот боюсь что слишком правильный
Оксана...не боись, значит с головой парень! сейчас дембеля уже уходят..остается новый призыв,никто никого не обижает.
сын когда служил..говорит молодым помогали,были и плакали мальчишки... все было...но все относились по доброму друг у другу..помогали...
..думаю справится...нам бы справится...
Валюша, привет тебе от меня огромный,огромный....преогромный, такой, что не поднять!!!!!!!!! Значит все хозяйничаешь! Молодчинка, время находишь! Стиль твоего письма всегда был приятный, понятный, ждушкам с тобой повезло этой веточки. Хабаровская веточка живет? Ирина радуга свое хозяйство не бросила? Времени много, надо спать бежать, сама знаешь, как это дело засасывает... Завтра прибегу, Валюш!!! Солдатикам службы на 5 с плюсом и встречи долгожданной!!!!!!
не соглашусь..это все предрассудки...сама такой же была ..боялась не навредить...
но прежде всего это ваши сыновья и вам решать когда и сколько ездить!!!
Это ж не тюрьма...хотя и там свидания положены...
и плевать на всех, тем более на мнение этих командиров...пусть сделают достойную службу,достойные условия...у кого все нормально в частях они не боятся и солдат в увольнительные отпускать..если только есть что скрывать..... и должны быть комнаты для свиданий..и увал по воскресеньям если конечно не в наряде...и не залетел парень...и никто увольнительные в армии не отменял..........кому то надо лекарство.кому то линзы.очки.носки.кроссовки,перчатки......и что теперь...?...а может мамы приезд ободрит сыночка...какие они еще солдаты??? прежде всего это наши дети...
Это мой сын ,и мне это надо в первую очередь видеть его... даже больше может быть чем может быть ему.!!!и на Присягу говорил не приезжай...а сколько было счастья в его глазах...и сколько было боли в глазах тех солдат к кому не приехали.....сейчас я очень сожалею что в Михнево не съездила...братья ездили а что братья..... хорохорятся они друг перед другом...но братья тоже были в ужасе от части...даже чисто внешнее.....в данном случае я про Михнево-3!
Пройдя армию ,отслужив и много узнавши...пишу это вам мамы,вам думать... ..все все знают про нашу доблесную армию..а так хочется чтобы все было так как на на экране у всех частях частях.....
В Ульяновске в учебке, местная наша мама Галя была..,наша добрая фея,ее сын в то время уже отслужил... навещала наших детей на КПП...в воскресенье , было выделенное время ,оборудованное кпп..и 1500 солдатиков....и это была норма...и в госпиталь пропускали...в сан часть нет..ткак на территории части...а если бы я поехала в Михнево...я бы увидела..что мой сын зимой в летних берцах,уже разлезшихся от строевых...как призвался так и отслужил в одной и той же форме.,живого места на ней не было..убитая...зашитая во всех местах.....а я этого не видела.....,-это разве норма?????...а сын и не жаловался!!!а разве бы я не купила берцы зимние своему солдату.,если у государства или у комменданта средств нет....
запомните мамы ..Они солдаты и они не жалуются..!это армия и их приучают выживать..иногда и неоправданно дорогой ценой...а сердце болит только у мамы за сына...
конечно каждую неделю это через чур......но иногда все же стоит приехать...
...ну вот разошлась..
админы,дорогие прошу меня не блокировать за это сообщение.....все как есть...
Валюш, все это правда армейская! Я бы бегом убежала, но далеко было. и очень до сих пор жалею, что с вами (иркутскими) до присяги не смогла познакомиться (зарегистрироваться не могла), так хотелось что то передать, а в день присяги тем более. До сих пор комок к горлу подходит о воспоминании армейского года. У меня у сестры 3 дочки, она сама говорит, что не понимает, что такое разлука, армия, может это и к лучшему это не испытать на своей шкуре.
Валюша, обнимаю !!!!!!!!!!!! Я на боковую...ты уже , наверное, сопишь....
Валюша, что то Хабаровскую веточку не нашла или плохо смотрела??? Ну, Ульяновская понятно, живет, завтра к ней слетаю!
Валюша, что то Хабаровскую веточку не нашла или плохо смотрела??? Ну, Ульяновская понятно, живет, завтра к ней слетаю!
Нинуль.солнце!здравствуй!!!вот так сюрприз!!!!
Ты с нами.Ура!!!
Рада тебя видеть хоть здесь на веточке!!!
Жду следующего залета!!!!!
...спасибо тебе что тоже написала...мамам все важно знать!!!
Ждем в Ульяновске...
тык у меня в подписи..и ты дома!!! будем все рады!!!
Лены Вячеславовны племяш уже Дембель...все рады за нее...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№6