у нас вечер...я домой...пробираться...снежно у нас
Оксана, до встречи!!! пусть сынок позвонит!..это такое счастье сейчас!!!
и всем желаю звоночков !!!
Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№6
Сообщений 371 страница 380 из 999
Поделиться37105.12.2017 11:54
Поделиться37205.12.2017 12:03
у нас вечер...я домой...пробираться...снежно у нас
Оксана, до встречи!!! пусть сынок позвонит!..это такое счастье сейчас!!!
и всем желаю звоночков !!!
Удачного вечера))
Спасибо за пожелание,надеюсь уже на этой неделе ему станет полегче морально,чем больше времени,тем больше они спокойнее становятся.
Поделиться37305.12.2017 16:58
надо навещать своих сыновей ,внуков ,мужей и братьев!если хоть малейшая возможность есть...
А кто-то говорит наоборот, нечего их выставлять мамочкиными сыночками, перестаньте к ним таскаться.
Мне кажется по мере надобности все же следует навещать...
Поделиться37405.12.2017 17:07
А кто-то говорит наоборот, нечего их выставлять мамочкиными сыночками, перестаньте к ним таскаться.
Мне кажется по мере надобности все же следует навещать...
Мой сам сказал что не надо каждую неделю ездить,позвонит скажет что привезти надо будет.Пока всего хватает.
Поделиться37505.12.2017 17:18
Мой сам сказал что не надо каждую неделю ездить,позвонит скажет что привезти надо будет.Пока всего хватает.
Правильно.
Поделиться37606.12.2017 07:19
не соглашусь..это все предрассудки...сама такой же была ..боялась не навредить...
но прежде всего это ваши сыновья и вам решать когда и сколько ездить!!!
Это ж не тюрьма...хотя и там свидания положены...
и плевать на всех, тем более на мнение этих командиров...пусть сделают достойную службу,достойные условия...у кого все нормально в частях они не боятся и солдат в увольнительные отпускать..если только есть что скрывать..... и должны быть комнаты для свиданий..и увал по воскресеньям если конечно не в наряде...и не залетел парень...и никто увольнительные в армии не отменял..........кому то надо лекарство.кому то линзы.очки.носки.кроссовки,перчатки......и что теперь...?...а может мамы приезд ободрит сыночка...какие они еще солдаты??? прежде всего это наши дети...
Это мой сын ,и мне это надо в первую очередь видеть его... даже больше может быть чем может быть ему.!!!и на Присягу говорил не приезжай...а сколько было счастья в его глазах...и сколько было боли в глазах тех солдат к кому не приехали.....сейчас я очень сожалею что в Михнево не съездила...братья ездили а что братья..... хорохорятся они друг перед другом...но братья тоже были в ужасе от части...даже чисто внешнее.....в данном случае я про Михнево-3!
Пройдя армию ,отслужив и много узнавши...пишу это вам мамы,вам думать... ..все все знают про нашу доблесную армию..а так хочется чтобы все было так как на на экране у всех частях частях.....
В Ульяновске в учебке, местная наша мама Галя была..,наша добрая фея,ее сын в то время уже отслужил... навещала наших детей на КПП...в воскресенье , было выделенное время ,оборудованное кпп..и 1500 солдатиков....и это была норма...и в госпиталь пропускали...в сан часть нет..ткак на территории части...а если бы я поехала в Михнево...я бы увидела..что мой сын зимой в летних берцах,уже разлезшихся от строевых...как призвался так и отслужил в одной и той же форме.,живого места на ней не было..убитая...зашитая во всех местах.....а я этого не видела.....,-это разве норма?????...а сын и не жаловался!!!а разве бы я не купила берцы зимние своему солдату.,если у государства или у комменданта средств нет....
запомните мамы ..Они солдаты и они не жалуются..!это армия и их приучают выживать..иногда и неоправданно дорогой ценой...а сердце болит только у мамы за сына...
конечно каждую неделю это через чур......но иногда все же стоит приехать...
...ну вот разошлась..
админы,дорогие прошу меня не блокировать за это сообщение.....все как есть...
Поделиться37706.12.2017 07:24
Правильно.
не соглашусь..это все предрассудки...сама такой же была ..боялась не навредить...
но прежде всего это ваши сыновья и вам решать когда и сколько ездить!!!
Это ж не тюрьма...хотя и там свидания положены...
и плевать на всех, тем более на мнение этих командиров...пусть сделают достойную службу,достойные условия...у кого все нормально в частях они не боятся и солдат в увольнительные отпускать..если только есть что скрывать..... и должны быть комнаты для свиданий..и увал по воскресеньям если конечно не в наряде...и не залетел парень...и никто увольнительные в армии не отменял..........кому то надо лекарство.кому то линзы.очки.носки.кроссовки,перчатки......и что теперь...?...а может мамы приезд ободрит сыночка...какие они еще солдаты??? прежде всего это наши дети...
Это мой сын ,и мне это надо в первую очередь видеть его... даже больше может быть чем может быть ему.!!!и на Присягу говорил не приезжай...а сколько было счастья в его глазах...и сколько было боли в глазах тех солдат к кому не приехали.....сейчас я очень сожалею что в Михнево не съездила...братья ездили а что братья..... хорохорятся они друг перед другом...но братья тоже были в ужасе от части...даже чисто внешнее.....в данном случае я про Михнево-3!
Пройдя армию ,отслужив и много узнавши...пишу это вам мамы,вам думать... ..все все знают про нашу доблесную армию!..а так хочется чтобы все было так как на на экране тв! у всех наших частях!....
В Ульяновске в учебке, у нас была местная мама Галя ..,наша добрая фея,ее сын в то время уже отслужил... навещала наших детей на КПП...нас много призвалось с Иркутска..в воскресенье специально.. было выделенное время для свиданий..,оборудованное кпп..и 1500 солдатиков....и это была норма...никто не попрекал маменькими сыночками..глупости все...а ждали хоть по карамельке всем в роте достанется-это такой кайф!и в госпиталь всех кто приходил пропускали...в сан часть нет..как на территории части...а
О, а если бы я поехала в Михнево...да не слушала сына который говорил все нормально,далеко не едь...я бы увидела..что мой сын зимой в летних берцах,уже разлезшихся от строевых...как призвался так и отслужил в одной и той же форме.,живого места на ней не было..убитая...зашитая во всех местах.....а я этого не видела.....,-это разве норма?????...а сын и не жаловался!!!а разве бы я не купила берцы зимние своему солдату.,если у государства или у комменданта средств нет....
запомните мамы ..Они солдаты и они не жалуются..!это армия и их приучают выживать..иногда и неоправданно дорогой ценой...а сердце болит только у мамы за сына...
конечно каждую неделю навещать -это через чур......но иногда все же стоит приехать..капли в нос привезти...но солдат должен на кануне согласовать с командирами...а то может оказаться все напрасно...и будет печально..
...ну вот разошлась.. и без скрытого текста!!!...пусть мамы размышляют...и гости в том числе...
Амины,дорогие.. прошу меня не блокировать за это сообщение.....эмоции через край!буду держать себя в руках...но все как есть...
Поделиться37806.12.2017 07:41
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!с МИНУС ОДНИМ ДНЕМ!!!ура!
Поделиться37906.12.2017 07:51
....мне почему-то кажется это говорят мамы у кого дети не служили...или одни девочки в семье..ну или мужчины папы...хотя и папы разные бывают..
Спасибо за пожелание,надеюсь уже на этой неделе ему станет полегче морально,чем больше времени,тем больше они спокойнее становятся.
конечно ко всему привыкаешь...они конечно привыкнут присмотрятся войдут в коллею и все будет хорошо!!!
терпения вам жДушечки!!!
Поделиться38006.12.2017 07:52
Доброе утро всем,кто тут бывает! Еще один денек проолетел)