Ааааа, так это старая информация)) с 15 года женщина писала)) А у тебя рядом дача? Если да: Тогда мы едем к вам ))))))
И даже если не рядом, все равно едем!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№6
Ааааа, так это старая информация)) с 15 года женщина писала)) А у тебя рядом дача? Если да: Тогда мы едем к вам ))))))
И даже если не рядом, все равно едем!!!!!!
А 15-ый год уже старая инфа? Дача не рядом, но от нее ближе, чем от дома. Дача в Чехове, а часть ближе к Серпухову, чем к Обнинску. Да у меня муж в командировки в Обнинск с дачи мотался в прошлом сезоне, туда-сюда.
А 15-ый год уже старая инфа? Дача не рядом, но от нее ближе, чем от дома. Дача в Чехове, а часть ближе к Серпухову, чем к Обнинску. Да у меня муж в командировки в Обнинск с дачи мотался в прошлом сезоне, туда-сюда.
Слушай,это конечно не совсем близко,но то что от Руза туда ближе это точно)))Значит правильно я сказала :Тогда мы едем к вам
С началом зимы всех!!!!
а скоро весна...
С минус одним днем службы!!!!УРА! терпения вам!
Здравствуйте девушки!!!! настроение правильное ,молодцы!!!
Чем больше здесь общаетесь и пишите, тем скорее при поиске части... будет выскакивать в поисковике эта тема- Михнево!!!мамам новобранцам легче будет искать вас!
Приятного общения!!!
Всем привет , подскажите можно приезжать только по воскресеньям ? К часу?
Всем привет , подскажите можно приезжать только по воскресеньям ? К часу?
Ирин,а вы куда к 1 поедите?Вашего брата я так поняла обратно в Михнево вернули?
Если обратно в Михнево,то в воскресенье с 14 до 16
Кстати, я у своего бойца спросила про аппарат с шоколадками. Нету аппарата и шоколадок нет.
Кстати, я у своего бойца спросила про аппарат с шоколадками. Нету аппарата и шоколадок нет.
А где был?видимо все шоколадки съели )))
Докладываю,вчера ездили в часть к сыну.Ну конечно ехать не очень близко,но так как ехать рано утром,проскочили все пробки по Москве.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№6