А я так понимаю что наши призвались практически вместе,мой 15,а ваш 16?Просто нам "повезло" и мы попали на присягу раньше.А ваши остались.
Ну да, решили наверное конец недели и начало следующей объединить. И вот опять ждем у моря погоды.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№6
А я так понимаю что наши призвались практически вместе,мой 15,а ваш 16?Просто нам "повезло" и мы попали на присягу раньше.А ваши остались.
Ну да, решили наверное конец недели и начало следующей объединить. И вот опять ждем у моря погоды.
Не переживайте,уже скоро присяга и ваших всех раскидают по частям.
Не переживайте,уже скоро присяга и ваших всех раскидают по частям.
Раскидают куда они денутся. Знать бы заранее куда.
(оптимистично у Вас солдатик на линеечке стоит, ножкой циферку 3 уже переступил )
Раскидают куда они денутся. Знать бы заранее куда.
(оптимистично у Вас солдатик на линеечке стоит, ножкой циферку 3 уже переступил )
Жанна,ко мне можно и НУЖНО на ТЫ
Мы тоже узнали что нас в Михнево,но нам это не помогло потому как потом все равно увезли дальше.
Jasmin
А солдат и на самом деле огромный какой то))так до Нового года дослужит совсем
Мы тоже узнали что нас в Михнево,но нам это не помогло потому как потом все равно увезли дальше.
Оксана, ко мне тоже на ТЫ. Да я что смогла уже пробежалась по частям, там и сям кусочки информации повыхватывала. Откровенно плохих отзывов нет. Калугу так вообще хвалят, круть говорят против Михнево. Бегаю сюда на веточку за Татьяной, вдруг чего знает, она девушка общительная.
Татьна, а Вы на эту веточку в гости зашли или у Вас уже есть известия какие?
Известий нет. Ждем-с
oksi203Сообщение от oksi203 [Перейти к сообщению]
Мы тоже узнали что нас в Михнево,но нам это не помогло потому как потом все равно увезли дальше.Оксана, ко мне тоже на ТЫ. Да я что смогла уже пробежалась по частям, там и сям кусочки информации повыхватывала. Откровенно плохих отзывов нет. Калугу так вообще хвалят, круть говорят против Михнево.
Жанна,а откуда ты взяла информацию про Калугу? я вот ничего не нашла про нее.Пришлось искать кто там служил или служит в вк.
А тут вообще ничего вроде нет про эту часть.Видимо ты читала не про ту Калугу
Наша Калуга это и есть Михнево, от этой части засылают по разным частям как раз.
Жанна,а откуда ты взяла информацию про Калугу? я вот ничего не нашла про нее.Пришлось искать кто там служил или служит в вк.
А тут вообще ничего вроде нет про эту часть.Видимо ты читала не про ту Калугу
Наша Калуга это и есть Михнево, от этой части засылают по разным частям как раз.
Где то на просторах интернета читала. Находила по номеру в/ч, который есть в "распределении". Рядом с Обнинском которая. Я еще дорогу от дачи замеряла Там писали, что часть благоустроенная, казармы новые, есть тренажерный зал.
Где то на просторах интернета читала. Находила по номеру в/ч, который есть в "распределении". Рядом с Обнинском которая. Я еще дорогу от дачи замеряла Там писали, что часть благоустроенная, казармы новые, есть тренажерный зал.
Ааааа, так это старая информация)) с 15 года женщина писала)) А у тебя рядом дача? Если да: Тогда мы едем к вам ))))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№6