Добрый день, Михнево! С минус днем службы! всем здоровья и терпения!
Валечка, веточка живет!
Ириш, спасибо тебе!забегай к нам еще!
да вот наши мамочки-новобранцы потихоньку подтягиваются!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№6
Добрый день, Михнево! С минус днем службы! всем здоровья и терпения!
Валечка, веточка живет!
Ириш, спасибо тебе!забегай к нам еще!
да вот наши мамочки-новобранцы потихоньку подтягиваются!
Как то народ сюда не торопится((( Хотя 45 человек уезжали в Михнево после присяги.
Нас только двое пришло сюда,остальные видимо сидят тихо и не появляются тут((
Оксана, спокойствие ...все кому надо придут.а вместе ждать легче.хоть словом обмолвится и то легче ...как у кого служба? что было ?что есть? чего ожидать... Общайтесь не разбегайтесь.много можно ведь узнать здесь вот в домике... глядишь и сердце и поуспокоится...
Либо сидят, но не регистрируются
Татьяна,да сидят,читают,переживают также нервничают... а может не могут зарегистрироваться...помню и у меня не получалось...
ВСЕМ НОВОБРАНЦАМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
У НАС УЮТНО И ГОСТЕПРИИМНО,ЖДЕМ ВАС!!!Регистрируйтесь,заходите. пишите все и обо всем...только не стоит писать фамилии ваших солдатиков...
для вас жДушечки.не грустите.будет конец и этому зеленому году!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО-ЭТО ВООБЩЕ ДЕВИЗ ФОРУМА.С ЭТИМ И СЛУЖИЛИ!.. а что делать... нам только ждать и верить!!!
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ.ЛЕГКОЙ СЛУЖБЫ,ЛЕГКИХ БЕРЦ!!!
Пусть всем вашим сыночкам братьям и мужьям повезет с командирами и товарищами!!!Мамы, вам терпения и стойкости духа!!!В Иркутске вчера утром было -31.сегодня 29... у нас осенняя зима! а у вас?
У нас маленький минус и снег, тоже маленький....
Доброе утро!!!
Либо сидят, но не регистрируются
Либо вообще не знают про этот форум,не все такие продвинутые ))
Оксана, спокойствие ...все кому надо придут.а вместе ждать легче.хоть словом обмолвится и то легче ...как у кого служба? что было ?что есть? чего ожидать... Общайтесь не разбегайтесь.много можно ведь узнать здесь вот в домике... глядишь и сердце и поуспокоится...
Очень хочется побольше народу чтобы было,вдруг и те мамы у которых сыновья в нашей части найдутся)
Очень хочется побольше народу чтобы было,вдруг и те мамы у которых сыновья в нашей части найдутся)
Да понятное дело. Я пока с очень большой поддержкой и в вотсапе, и здесь. С каким-то страхом думаю о том, что после распределения судьба нас может разбросать в разные места.
oksi203Сообщение от oksi203 [Перейти к сообщению]
Да понятное дело. Я пока с очень большой поддержкой и в вотсапе, и здесь. С каким-то страхом думаю о том, что после распределения судьба нас может разбросать в разные места.
У нас так и было))))
Мы вроде только сдружились,а ребят раскидали))) Но общаемся до сих пор)
Кстати,совсем забыла))
С Добрым утром всех!!!!!
Кстати,совсем забыла))
С Добрым утром всех!!!!!
Оксана, доброе утро. Подскажите, пожалуйста, как проходила встреча в казарме. Хотелось бы организовать это мероприятие таким образом, чтоб ребята из дальних городов тоже могли попить и поесть
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№6