Как посмотреть Сообщения которые пишут в личку?
Если они скрыты, то только тогда, когда вы наберете нужное число сообщений, указанное автором.
Мои сообщения скрытые вы читать можете.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№6
Если они скрыты, то только тогда, когда вы наберете нужное число сообщений, указанное автором.
Мои сообщения скрытые вы читать можете.
Да спасибо , она мне скидывала , а ваш сын тоже как я поняла там же , он вам больше не звонил?
Да спасибо , она мне скидывала , а ваш сын тоже как я поняла там же , он вам больше не звонил?
Ирин,если Вы меня спрашиваете,то он позвонил только вчера вечером,когда они приехали туда и все.Телефоны у них должны были забрать.
Эту информацию нам сказал наш солдат , который позвонил грустный , даже отказался потом разговаривать , сказал , что тут жесть и тд. Ждём звонка от него, не будет звонка , поедем в михнево. Просто сначала он сказал что его оставят в михнево 3 , а потом резко , перезвонил и сказал что их забрали , и они уже едут. Вообще нам не понятно , что в воскресенье , за пол часа собрались и уехали . Почему так быстро ... если распределение в понедельник должно быть
приезжают представители из разных частей их еще называют покупатели вот вашего брата и отобрали себе в часть ,именно он им и подошел а остальные ждут пока за ними приедут и заберут по частям...
Это подзаголовок Форума,ниже черным шрифтом Сообшения...вообще то когда приходит личное сообщение,то правом уголочке вверху черное маленькое табло сообшение и от кого .сейчас напишу личное сообщение ,попробуй прочитать. .. слева смотрим входящие и делаем клик! и исходящие...как то так...Ира,понятно или нет?
приезжают представители из разных частей их еще называют покупатели вот вашего брата и отобрали себе в часть ,именно он им и подошел а остальные ждут пока за ними приедут и заберут по частям...
Получается, что Михнево это распределительный центр? Удивительно, что из пункта А(назовем его так) привозят в пункт В, чтоб через 2 часа развезти по остальным буквам алфавита.
Вот есть общий склад всех магазинов одной корпорации (X5 Retail Group) - и вот товар поехал по складам поменьше магазинов "Карусель","Перекресток","Пятерочка"(это вч)...А вот на складах этих магазинов уже решают в какой сетевой магазин сколько товара надо привезти(это позиции и дивизионы)....
Или как сортировка почтовая,письма сначала в один сортировочный центр слетаются,потом по местным почтам, а там уж по домам разносятся...
Михнево - это центр с главным командованием.... Как и любая структура она состоит из филиалов,так вот позиция в Калужской области,во Владимирской области,в Барабаново и пр. места - это филиалы одной части....Ну не могут в Ильинское со всех частей подавать мелкие заявки.... Вот Михнево заявило допустим 150 человек и уже на месте распределило их по своим филиалам...
Вот есть общий склад всех магазинов одной корпорации (X5 Retail Group) - и вот товар поехал по складам поменьше магазинов "Карусель","Перекресток","Пятерочка"(это вч)...А вот на складах этих магазинов уже решают в какой сетевой магазин сколько товара надо привезти(это позиции и дивизионы)....
Или как сортировка почтовая,письма сначала в один сортировочный центр слетаются,потом по местным почтам, а там уж по домам разносятся...
Михнево - это центр с главным командованием.... Как и любая структура она состоит из филиалов,так вот позиция в Калужской области,во Владимирской области,в Барабаново и пр. места - это филиалы одной части....Ну не могут в Ильинское со всех частей подавать мелкие заявки.... Вот Михнево заявило допустим 150 человек и уже на месте распределило их по своим филиалам...
Просто хочется понять на сколько далеко могут отправить служить из Ильинского.
Вроде как позиция во Владимирской области самая дальняя
Спасибо) Я закинула фотки в контакт( ветка Ильинка) а где здесь можно разместить фотографии?
Оксана.фотки..это хорощо!..
над рамкой в котором сообщение пишешь.сверху есть значки...там же где и замочек- скрытый текст... нажимаешь значок
три квадратика может это три кадра... а(друг на друге нарисованы..)...далее пошагово...читайте!
Ждем фото с Присяги!
простите .. как могу обьясняю...что не ясно спрашивайте!!!
Просто хочется понять на сколько далеко могут отправить служить из Ильинского.
С Михнево ...регионально рядышком ... в Ильинский их уже ведь военкоматы отправили...а там по районам Подмосковья...может немножко дальше...но не дальний Восток точно!ну это сугубо мое мнение...
Света,вот молодец .спасибо тебе!предельно ясно!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№6