Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№6

Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№6

Сообщений 301 страница 310 из 999

301

3284377,28009 написал(а):

Как посмотреть Сообщения которые пишут в личку?

Если они скрыты, то только тогда, когда вы наберете нужное число сообщений, указанное автором.
Мои сообщения скрытые вы читать можете.

+1

302

Да спасибо , она мне скидывала , а ваш сын тоже как я поняла там же , он вам больше не звонил?

+1

303

3284405,28009 написал(а):

Да спасибо , она мне скидывала , а ваш сын тоже как я поняла там же , он вам больше не звонил?

Ирин,если Вы меня спрашиваете,то он позвонил только вчера вечером,когда они приехали туда и все.Телефоны у них должны были забрать.

+1

304

3284116,28009 написал(а):

Эту информацию нам сказал наш солдат , который позвонил грустный , даже отказался потом разговаривать , сказал , что тут жесть и тд. Ждём звонка от него, не будет звонка , поедем в михнево. Просто сначала он сказал что его оставят в михнево 3 , а потом резко , перезвонил и сказал что их забрали , и они уже едут. Вообще нам не понятно , что в воскресенье , за пол часа собрались и уехали . Почему так быстро ... если распределение в понедельник должно быть

приезжают представители из разных частей их еще называют покупатели вот вашего брата и отобрали себе в часть ,именно он им и подошел а остальные ждут пока за ними приедут и заберут по частям...

3284377,28009 написал(а):

Как посмотреть Сообщения которые пишут в личку?

Это подзаголовок Форума,ниже черным шрифтом Сообшения...вообще то когда приходит личное сообщение,то правом уголочке вверху черное маленькое табло сообшение и от кого .сейчас напишу личное сообщение ,попробуй прочитать. :yep: ..  слева смотрим входящие  и делаем клик! и исходящие...как то так...Ира,понятно или нет?

+1

305

3284644,11868 написал(а):

приезжают представители из разных частей их еще называют покупатели вот вашего брата и отобрали себе в часть ,именно он им и подошел а остальные ждут пока за ними приедут и заберут по частям...

Получается, что Михнево это распределительный центр? Удивительно, что из пункта А(назовем его так) привозят в пункт В, чтоб через 2 часа развезти по остальным буквам алфавита.

+1

306

Вот есть общий склад всех магазинов одной корпорации (X5 Retail Group) - и вот товар поехал по складам поменьше магазинов "Карусель","Перекресток","Пятерочка"(это вч)...А вот на складах этих магазинов уже решают в какой сетевой магазин сколько товара надо привезти(это позиции и дивизионы)....
Или как сортировка почтовая,письма сначала в один сортировочный центр слетаются,потом по местным почтам, а там уж по домам разносятся...
Михнево  - это центр с главным командованием.... Как и любая структура она состоит из филиалов,так вот позиция в Калужской области,во Владимирской области,в Барабаново и пр. места - это филиалы одной части....Ну не могут в Ильинское со всех частей подавать мелкие заявки.... Вот Михнево заявило допустим 150 человек и уже на месте распределило их по своим филиалам...

+4

307

3284733,26873 написал(а):

Вот есть общий склад всех магазинов одной корпорации (X5 Retail Group) - и вот товар поехал по складам поменьше магазинов "Карусель","Перекресток","Пятерочка"(это вч)...А вот на складах этих магазинов уже решают в какой сетевой магазин сколько товара надо привезти(это позиции и дивизионы)....
Или как сортировка почтовая,письма сначала в один сортировочный центр слетаются,потом по местным почтам, а там уж по домам разносятся...
Михнево  - это центр с главным командованием.... Как и любая структура она состоит из филиалов,так вот позиция в Калужской области,во Владимирской области,в Барабаново и пр. места - это филиалы одной части....Ну не могут в Ильинское со всех частей подавать мелкие заявки.... Вот Михнево заявило допустим 150 человек и уже на месте распределило их по своим филиалам...

Просто хочется понять на сколько далеко могут отправить служить из Ильинского.

+3

308

Вроде как позиция во Владимирской области самая дальняя

+3

309

3282300,28102 написал(а):

Спасибо) Я закинула фотки в контакт( ветка Ильинка) а где здесь можно разместить фотографии?

Оксана.фотки..это хорощо!.. :yep:
над рамкой в котором сообщение пишешь.сверху есть значки...там же где и замочек- скрытый текст... нажимаешь значок
три квадратика может это три кадра... а(друг на друге нарисованы..)...далее пошагово...читайте!
Ждем фото с Присяги! :cool:
простите .. как могу обьясняю...что не ясно спрашивайте!!! ;)

+1

310

3284783,28125 написал(а):

Просто хочется понять на сколько далеко могут отправить служить из Ильинского.

С Михнево ...регионально рядышком ... в Ильинский их уже ведь военкоматы отправили...а там по районам Подмосковья...может немножко дальше...но не дальний Восток точно!ну это сугубо мое мнение...

3284733,26873 написал(а):

Света,вот молодец .спасибо тебе!предельно ясно! http://s1.uploads.ru/HJ48N.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№6