Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№6

Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№6

Сообщений 291 страница 300 из 999

291

3284060,28125 написал(а):

oksi203Сообщение от oksi203  [Перейти к сообщению]

Спасибо большое,написала,может ответит.

Пишите сразу в личку. А то неизвестно приходт ли оповещения с темы.

Подпись автора

http://lines.womendraiv.ru/im/4441_FByI.png

Она уже мне ответила,вышли на связь.Спасибо большое!

0

292

Эту информацию нам сказал наш солдат , который позвонил грустный , даже отказался потом разговаривать , сказал , что тут жесть и тд. Ждём звонка от него, не будет звонка , поедем в михнево. Просто сначала он сказал что его оставят в михнево 3 , а потом резко , перезвонил и сказал что их забрали , и они уже едут. Вообще нам не понятно , что в воскресенье , за пол часа собрались и уехали . Почему так быстро ... если распределение в понедельник должно быть

+1

293

Я пока не могу читать скрытые тексты , да и почему то оповещения не приходят

+1

294

Да и мы подскажите , если у новобранца есть семья с маленьким ребёнком , имеют ли право отправлять в другую область ?
Если он прописан в Москве?

+1

295

3284120,28009 написал(а):

Да и мы подскажите , если у новобранца есть семья с маленьким ребёнком , имеют ли право отправлять в другую область ?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1431775.jpg

Ирин,написала вам в личку

+1

296

3284120,28009 написал(а):

С сайта юридического.
Здравствуйте! установлено, но косвенно. Об этом нужно позаботиться заранее.
В соответствии с п. 38 Инструкции по подготовке и проведению мероприятий, связанных с призывом на военную службу граждан Российской Федерации, не пребывающих в запасе, утверждённой Приказом Минобороны РФ от 2 октября 2007 г. № 400 “О мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 11 ноября 2006 г. № 663”, призывники, имеющие детей, а также больных и пожилого возраста родителей (женщины - старше 55 лет, мужчины - старше 60 лет), но не попадающие под требования подпункта «б» пункта 1 статьи 24 Федерального закона от 28 марта 1998 г. N 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе», по возможности направляются для прохождения военной службы в воинские части Вооруженных Сил, других войск, воинских формирований и органов, дислоцированные вблизи места их проживания, в пределах установленных норм призыва граждан на военную службу для соответствующих муниципальных образований. При этом гражданин обязан документально подтвердить наличие у него указанных родственников.

На самом деле в пределах нормы...
Девочки милые,ну ваши мужчины все таки в армии и не так уж далеко от дома...И телефоны сейчас есть и приехать навестить можно...
Все познается в сравнении.... Мой брат служил на Дальнем Востоке, Приморский край,Хасанский район(как щас помню). 2 года и никакого отпуска ибо далеко,только письма и посылки....

+4

297

Главное чтобы у них было все хорошо внутри коллектива и болели поменьше и полегче,остальное ерунда!!!

+2

298

Да я понимаю что он не в детском лагере , а в армии , пугает неизвестность .где он точно мы не знаем ,как там тоже неизвестно.

+1

299

3284348,28009 написал(а):

Да я понимаю что он не в детском лагере , а в армии , пугает неизвестность .где он точно мы не знаем ,как там тоже неизвестно.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1431775.jpg

Ирин,все там нормально.Все как в армии,по уставу.Кормят хорошо, как проехать я писала жене вашего брата.

+1

300

Как посмотреть Сообщения которые пишут в личку?

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№6