Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№6

Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№6

Сообщений 271 страница 280 из 999

271

Девочки, у кого ребята служили в Калужской области(Чаусово)?пожалуйста, кто знает про эту часть?

+1

272

Девочки помогите , забрали сегодня в калужскую область , говорят забрали только 4 человека , что за часть? Я начиталась что там жесть , тип исправительная какая то , почему ? И за что ? К кому обращаться и узнавать почему ? У нас мальчик имеет семью с маленьким ребёнком .никто не смотрит на это? Я в панике.

+1

273

3283649,28009 написал(а):

Девочки помогите , забрали сегодня в калужскую область , говорят забрали только 4 человека , что за часть? Я начиталась что там жесть , тип исправительная какая то , почему ? И за что ? К кому обращаться и узнавать почему ? У нас мальчик имеет семью с маленьким ребёнком .никто не смотрит на это? Я в панике.

+1

274

Давайте ещё раз... Военная часть 51858 Михнево имеет различные позиции... Это как кусочки от целого... Так вот в калужской области есть позиции которые принадлежат этой части и подчиняются этой части,но мер части у вашего солдата тот же 51858... Откуда информация про исправительную? Ну а начитаться в интернете ужасов вообще не сложно... За что? Ну вряд ли есть какой то негативный мотив... Ведь кто то служит сейчас в калужской области? И раньше кто то служил,а теперь на дембель ушел... Значит должно прибыть новое пополнение...

Ну и про список.... Все так как и в списке. Вч 52858,правильно? Ну так он в ней и служит

+1

275

Ляня
Свет,прям даже усуть не могу!!!
Смотрю еще один человек с нами попал...

+1

276

3283749,28102 написал(а):

Ляня
Свет,прям даже усуть не могу!!!
Смотрю еще один человек с нами попал...

Ну вот вас уже двое,я вообще одна была тут долго

+2

277

3283755,26873 написал(а):

Ну вот вас уже двое,я вообще одна была тут долго

То что двое уже это хорошо, но нам бы найти кто сейчас там служит или служил ранее.

+1

278

+1

279

Девочки, а где вы нашли информацию про исправбатальон и прочие ужасы? Я вот гуглю и ничего не нахожу...Собственно,что то никто особо про это место не пишет. Вот такой отзыв нашла,вполне положительный. Может даже списаться вам с бывшими служивыми? Эта запись 2015 года...
В калужскую с чаусова в/ч51858 где он попал очень хорошо хотя он один там все русские их обучают по одному сержанту дали офицеры хорошие честно я сама так переживала но слава Аллаху все хорошо у него он с высшим образованием а тех ребят в Михнева оставили там ужасно говорил грязь а тут все до спортзалов есть😉

+1

280

да подОжди Ириш.не паникуй...сейчас поспрашиваю у бывалых...не может быть чтоб исправительная....да  после Присяги.глупость и бред!успокойтесь...ждем звоночка...ва ы солдату нужны все здоровыми...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№6