Девочки, у кого ребята служили в Калужской области(Чаусово)?пожалуйста, кто знает про эту часть?
Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№6
Сообщений 271 страница 280 из 999
Поделиться27226.11.2017 22:23
Девочки помогите , забрали сегодня в калужскую область , говорят забрали только 4 человека , что за часть? Я начиталась что там жесть , тип исправительная какая то , почему ? И за что ? К кому обращаться и узнавать почему ? У нас мальчик имеет семью с маленьким ребёнком .никто не смотрит на это? Я в панике.
Поделиться27326.11.2017 22:33
Девочки помогите , забрали сегодня в калужскую область , говорят забрали только 4 человека , что за часть? Я начиталась что там жесть , тип исправительная какая то , почему ? И за что ? К кому обращаться и узнавать почему ? У нас мальчик имеет семью с маленьким ребёнком .никто не смотрит на это? Я в панике.
Поделиться27426.11.2017 23:22
Давайте ещё раз... Военная часть 51858 Михнево имеет различные позиции... Это как кусочки от целого... Так вот в калужской области есть позиции которые принадлежат этой части и подчиняются этой части,но мер части у вашего солдата тот же 51858... Откуда информация про исправительную? Ну а начитаться в интернете ужасов вообще не сложно... За что? Ну вряд ли есть какой то негативный мотив... Ведь кто то служит сейчас в калужской области? И раньше кто то служил,а теперь на дембель ушел... Значит должно прибыть новое пополнение...
Ну и про список.... Все так как и в списке. Вч 52858,правильно? Ну так он в ней и служит
Поделиться27526.11.2017 23:32
Ляня
Свет,прям даже усуть не могу!!!
Смотрю еще один человек с нами попал...
Поделиться27626.11.2017 23:38
Ляня
Свет,прям даже усуть не могу!!!
Смотрю еще один человек с нами попал...
Ну вот вас уже двое,я вообще одна была тут долго
Поделиться27727.11.2017 06:52
Ну вот вас уже двое,я вообще одна была тут долго
То что двое уже это хорошо, но нам бы найти кто сейчас там служит или служил ранее.
Поделиться27827.11.2017 06:55
Поделиться27927.11.2017 07:50
Девочки, а где вы нашли информацию про исправбатальон и прочие ужасы? Я вот гуглю и ничего не нахожу...Собственно,что то никто особо про это место не пишет. Вот такой отзыв нашла,вполне положительный. Может даже списаться вам с бывшими служивыми? Эта запись 2015 года...
В калужскую с чаусова в/ч51858 где он попал очень хорошо хотя он один там все русские их обучают по одному сержанту дали офицеры хорошие честно я сама так переживала но слава Аллаху все хорошо у него он с высшим образованием а тех ребят в Михнева оставили там ужасно говорил грязь а тут все до спортзалов есть😉
Поделиться28027.11.2017 08:27
да подОжди Ириш.не паникуй...сейчас поспрашиваю у бывалых...не может быть чтоб исправительная....да после Присяги.глупость и бред!успокойтесь...ждем звоночка...ва ы солдату нужны все здоровыми...