Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№6

Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№6

Сообщений 251 страница 260 из 999

251

Рассказываю... Сначала вводная. Призывались мы из Москвы,прописка московская,но мы уехали жить в деревню в Смоленской области,потому ездить можем не часто.

+4

252

Обалдеть конечно 🙄

+1

253

3279195,11868 написал(а):

вообще-то есть два Михнево...  :yep: посмотри...
.

А что за второе Михнево? Видимо мы про него не знаем.Мой даже номера части не сказал,наверное пока и не знает.

+1

254

Ляня
Да уж((((

+1

255

Девочки,а может кто знает точный адрес(ну или координаты по карте) части,чтобы в навигатор забить и не потеряться?

+1

256

Ну вот и прошла присяга, холод был ужасный http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-pogoda-304.gif ноги просто не чувствовали после неё.Как я сразу и поняла, распределили нас именно в эту часть.Так что едет к вам большое пополнение салаг  http://perchato4ki.narod.ru/smaily/voennye/38.gif  Просим принять  нас в свои ряды   http://s9.uploads.ru/t/CGo0Y.gif

+3

257

3281288,28102 написал(а):

Ну вот и прошла присяга, холод был ужасный  ноги просто не чувствовали после неё.Как я сразу и поняла, распределили нас именно в эту часть.Так что едет к вам большое пополнение салаг    Просим принять  нас в свои ряды

Поздравляю!!!

+3

258

oksi203
Поздравляю!!!! Ну расскажите поподробнее, что да как. Восколько началось, чем добирались, были ли пробки, как настроение ребят...
Все интересно!!!!! По сколько человек пускали к каждому? Вы были внесены в предварительный список?

+3

259

+4

260

3281343,28125 написал(а):

oksi203
Поздравляю!!!! Ну расскажите поподробнее, что да как. Восколько началось, чем добирались, были ли пробки, как настроение ребят...
Все интересно!!!!! По сколько человек пускали к каждому? Вы были внесены в предварительный список?

Спасибочки))
Приехали мы Очень рано)) боялись не успеть и выехали в 7 утра из Тушино, приехали уже в 8:30. Начали нас переписывать где то в 9 с чем то, мы не первые были и поэтому точно время не знаю, ребята сидели за столом и записывали только один паспорт, ставили + и сколько человек приехало к служивому.Нас было мало, но видела +15)))) Потом проверили сумки у всех и где то в 9:45, может позже завели всех на территорию и на плац, там уже наши ребята стояли).В списке были именно внесены только ФИО наших ребят. Фотографировали и много, сделала альбом в контакте, в группе Ильинского.

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№6