Добро пожаловать Оксана.
Спасибо большое!!Надесь и другие мама после распределения появятся тут и будет у нас Банда
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№6
Добро пожаловать Оксана.
Спасибо большое!!Надесь и другие мама после распределения появятся тут и будет у нас Банда
аватарка была хорошая я помню...
Подсолнух моя любимая награда,я его люблю и соответствую )
вот уж Ириш,ничем порадовать не могу...очень плохо в части с увольнительными...пипец просто...
Мама с Майкопа приехала...и даже с сыном не повидалась был в наряде...хотя договаривались...
Может что изменилось ...вот Света выше писала...почитайте... она ездила и виделась с сынулей и не раз
Но не дальше КПП,даже до лавочки не отойти
Что то не очень радует , что не в машину не отойти, только на КПП стоять , А про увольнительные надо будет спрашивать у кого?
Я звонила кому то, типа приеду и нельзя ли увольнительную, и пусть солдат пишет рапорт,а мы рассмотрим.... Я потом в подробностях с компа расскажу как оно было...
В принципе и в машину отпустят посидеть,просто предупредите и в видимости находитесь
А ну хорошо, успокоили ( насчёт машины) буду ждать историю об увольнительной
Вопрос не по теме , никак не могу сделать нормальную линейку внизу , почему то так и пишет что сначала службы прошло 8 дней , хотя прошло уже больше
Вопрос не по теме , никак не могу сделать нормальную линейку внизу , почему то так и пишет что сначала службы прошло 8 дней , хотя прошло уже больше
Это наверное линеечка с неработающего сайта.
А ну хорошо, успокоили ( насчёт машины) буду ждать историю об увольнительной
Да уж, сейчас не настоишься на морозе то((
Да уж, сейчас не настоишься на морозе то((
Да вот и я про тоже
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№6