(Гостей: 1, Пользователей: 3) Jasmin, oksi203, Невален
ВСЕМ привет!
Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№6
Сообщений 231 страница 240 из 999
Поделиться23124.11.2017 11:00
Поделиться23224.11.2017 11:07
Кормят хорошо, разнообразно, в четверг пельмешки,в столовой да уютно и тепло,там же и готовят пищу...
В столовой стоит аппарат с шоколадками...по-этому денюЖки нужны особенно по началу охота сладенького..
Карта у них есть но с банкоматом проблема...далеко!в ступино...может что изменилось внастоящее время...но вряд ли... моему солдату снимал контрактник просил..
Еще на выходе из части есть магазинчик ,ассортимент...но все необходимое для солдата есть...
Почта тоже в поселке есть...за посылками ходят по субботам...
Поделиться23324.11.2017 11:12
И тут мне опять сделали замечание и пальцем погрозили и пожурили и отредактировали сообщение.
аватарка была хорошая я помню...
Поделиться23424.11.2017 11:19
Про обслугу... Имеется ввиду обслуживание оборудования и прочих механизмов(ну там смазать,гайки подкрутить,колеса нагуталинить, столбы покрасить и пр.)....(мне думается так)
часть специфическая...кто после учебки все по специальности служат...ну или почти все...Ну построение ежедневные утром, вечером.марш с песней...да и наряды и учения никто не отменял...все как везде!траву конечно тоже красят...в свободное от службы время...
Это я все понимаю, а тогда то мне,новобранцу зеленому такая повышенная секретность казалась как минимум странной
да,все мы были новобранцами...я вообще ничего не понимала...по-этому задержалась здесь чтобы хоть кому то помочь...
Поделиться23524.11.2017 11:23
Вас девушки уже много,как дембельнутая мама советую вам общаться...слово за слово и информация хоть какая нить будет...а это сейчас очень вам нужно...
Поделиться23624.11.2017 11:26
Да я разве не набрала бы? Нафлудить боюсь
не боись...улыбайся просто чаще,смайлик ставь и слово ....а ели что почищу... Самые первые домики почитайте там наши сопли все в основном... более менее инфа...о службе...
общайтесь тренируйтесь скрытые сообщения писать..
Поделиться23724.11.2017 11:35
Девочки, доброе утро! Сына, после учебки(Ильинского) переведут в Михнево, как он сказал. Очень надеюсь что ребята их ( новеньких) примут хорошо, мы весёлые и доброжелательные.
Поделиться23824.11.2017 11:35
Расскажите пожалуйста про часть, выше я задала вопросы, как там с телефонами? В увольнительный пойти позиожно ли там, тк у нашего парня семья и маленький ребёнок?
вот уж Ириш,ничем порадовать не могу...очень плохо в части с увольнительными...пипец просто...
Мама с Майкопа приехала...и даже с сыном не повидалась был в наряде...хотя договаривались...
Может что изменилось ...вот Света выше писала...почитайте... она ездила и виделась с сынулей и не раз
Поделиться23924.11.2017 11:40
Девочки, доброе утро! Сына, после учебки(Ильинского) переведут в Михнево, как он сказал. Очень надеюсь что ребята их ( новеньких) примут хорошо, мы весёлые и доброжелательные.
Добро пожаловать Оксана.
Поделиться24024.11.2017 11:41
переведут в Михнево
вообще-то есть два Михнево... посмотри...