Всем доброго утра ихорошего дня!
3278633,26873 написал(а):А фотки собаки около КПП видно? )) На самом деле в скрытке фото солдата... Знаете почему у меня такая аватарка? Я пришла вся такая с аватаркой сына,мне в личке посоветовали убрать,потом ещё несколько раз я меняла аву и опять мне советовали какую надо бы... Потом я показала в открытую фото обеда... И тут мне опять сделали замечание и пальцем погрозили и пожурили и отредактировали сообщение... И тогда я поставила вот эту аватарку...
Про обслугу... Имеется ввиду обслуживание оборудования и прочих механизмов(ну там смазать,гайки подкрутить,колеса нагуталинить, столбы покрасить и пр.)....(мне думается так)
Вижу только обед. Чтоб видеть какие-то скрытые сообщения мне надо набрать еще 16 сообщений, каких-то 64....
Да я разве не набрала бы? Нафлудить боюсь, я же пока не совсем понимаю, что под этим словом на форуме подразумевают.
Про обслугу спасибо за ответ. Я понимаю, что , условно говоря, кто-то один летает, а десятки людей для этого трудятся. И, как правило остаются за кадром.
И про аватарку я подумала. Поставлю с другого форума...
Вы пишете, что слушать старших не хотим. Хотим, еще как, впитываем, как можем.