3225636,11868 написал(а):думаю ты еще не доросла до земли,это так всегда,мне тоже на дух не надобыло земли огорода дачи.....а сейчас бы мечтала и жить на земле.но только дача...хотя выматывает,но затягивает...
на пенсии возможно и придет любовь к посадкам..грядкам.. а может к другому интереснее намного любовь придет...ну эти грядки..
Наверное ты права не доросла, выматывает меня работа, а грядки я люблю, но у меня есть дома ГЕНЕРАЛ ( это моя мама) там муха без ее ведома не пролетит, инициатива наказуема Как то так, так что мама моя не любит газон, ей надо полевую траву. Я бы засеяла газоном и клумбы под цветы сделала, но увы и ах, у нее свое виденье, но что поделать старших надо уважать.
Про "ГЕНЕРАЛА", это мой бывший муж ее так назвал. Был случай, мы как то пилили заросли вишни, ну почти все выпили, тут появляется мама и говорит вот эту вишню надо оставить, ну мы как примерные дети, конечно ее оставили. Самое смешное, что эта вишня оказалась черемухой, тут соседка шла и говорит- зачем вы черемуху то оставили, она ведь так быстро размножается. Мы такие да странно, мама сказала, что это вишня. Тут мой муж подходит к дереву и говорит такую фразу, Генерал сказал, что ты будешь вишней, значит будешь ей. Мы там попадали со смеху, вот так к моей маме приклеилось это прозвище " ГЕНЕРАЛ.