Доброе утро.
У сына все хорошо,собираюсь в это воскресенье к нему съездить. Пойду искать как проехать.
ПРИВЕТ!
молодцы!!!счастливого пути и приятной встречи!!!
и привет Михнево!!! будем ждать с нетерпением!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№6
Доброе утро.
У сына все хорошо,собираюсь в это воскресенье к нему съездить. Пойду искать как проехать.
ПРИВЕТ!
молодцы!!!счастливого пути и приятной встречи!!!
и привет Михнево!!! будем ждать с нетерпением!!!
с новым днем!!!здравствуйте!!!
минус один день службы!!!
понравилось... В жизни наступает такой момент,
когда не у кого спросить совета. Совсем не у кого.
Не потому, что нет никого рядом или нет никого старше. Есть. Но просто они не ходили твоим путём. Они ходили только по своему, но не по твоему.
А ты зашёл уже достаточно далеко, чтобы спрашивать совета у других. И все их слова теперь не более, чем мнение сторонних наблюдателей.
Приходится искать внутри ту точку, которая поможет принять решение. И соизмерять с ней внешние подсказки. Нести ответственность за любое решение и учиться выдерживать свои внутренние штормы.
А когда идёшь один, временами кажется, что всё делаешь неправильно (и сомневающиеся обязательно тебя в этом упрекнут). Не потому, что реально что-то не так, а потому что другие делают иначе. Потому, что кроме тебя никто так не делает. Потому, что это только твой путь. По неизвестной территории с внутренним компасом и самостоятельно изобретённым смыслом…
Света вот и хорошо, что все хорошо, да и по другому быть не может. Ой поездка, это увлекательно, познавательно и очень приятна во всех смыслах. Удачно вам съездить, ждем от вас вестей, как там часть жива еще, до конца не развалили, а может наоборот восстановили.
Надюшка, привет!!!...не грусти ..скоро Весна...
Валя привет!!!!! да весна точно скоро.
Михнево Доброго дня!!! Всем хорошего настроения. Ребятам продолжения нести вахту армейскую, набираться опыта, и конечно Армия это школа жизни, ушли мальчишки_-придут мужчины.
В жизни наступает такой момент,
когда не у кого спросить совета. Совсем не у кого.
Не потому, что нет никого рядом или нет никого старше. Есть. Но просто они не ходили твоим путём. Они ходили только по своему, но не по твоему.
А ты зашёл уже достаточно далеко, чтобы спрашивать совета у других. И все их слова теперь не более, чем мнение сторонних наблюдателей.
Приходится искать внутри ту точку, которая поможет принять решение. И соизмерять с ней внешние подсказки. Нести ответственность за любое решение и учиться выдерживать свои внутренние штормы.
А когда идёшь один, временами кажется, что всё делаешь неправильно (и сомневающиеся обязательно тебя в этом упрекнут). Не потому, что реально что-то не так, а потому что другие делают иначе. Потому, что кроме тебя никто так не делает. Потому, что это только твой путь. По неизвестной территории с внутренним компасом и самостоятельно изобретённым смыслом…
Здравствуйте всем!!!
Надя.какая ты молодец все-таки ... убеждаюсь не раз уже!
и спасибо тебе за рассуждения...во всем есть своя правда....
Михнево доброго дня !!!!
Мамам ВАля, Света, и гости страницы -хорошего настроения, и здоровья.
Надя.какая ты молодец все-таки ... убеждаюсь не раз уже!
и спасибо тебе за рассуждения...во всем есть своя правда....
Валя спасибо, ты меня засмущала
Спасибо вам,друзья мои,за ваши тёплые слова,
Что душу мне согрели,
Что вот смеюсь я и шучу
И в сердце у меня весенние капели.
Как здорово осознавать,
Что если вдруг я загрущу:
Письмо я тут же напишу
И к вам приду на сайт.
С экрана я увижу взгляд
Такой далёкий и родной:
Вот только жаль,что не могу
До вас дотронуться рукой.
И ваши добрые слова,что душу греют мне
И в предрассветный час
И в полуночной тишине
Несутся молнией ко мне.
В ответ на вашу доброту-
Я посвящаю вам стихи.
И пусть Господь пошлёт вам всем
Здоровья,радости,терпения и любви!!!
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
И пусть Господь пошлёт вам всем
Здоровья,радости,терпения и любви!!!
спасибо!Надюша.замечательный стих!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№6