в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-43)
Сообщений 491 страница 500 из 580
Поделиться49104.07.2018 21:55
Лена,будьте на связи всегда с сыном!Я оплачивала тел.,сыну сама!Телефоны не отбирают в Тоцком,но тел.для звонков родителям !А не для фото -видео и соцсетей!Сын думаю в курсе)Сейчас ещё все строже стало!
Поделиться49205.07.2018 09:38
Танечка, добрый день! Спасибо вам большое за полезную информацию.Про форму я не спрашивала у него, не знаю даже. Про берцы это точно подмечено! Ноги понатирал, делали перевязки, но сейчас говорит уже лучше, привыкает. А ваш сынок давно служит, вы откуда?
Поделиться49305.07.2018 15:44
Всем доброго, вновь прибывшим мамочкам терпения, всё в этой части "неплохо" по словам нашего гвардии мл. сержанта-он уже дома, может говорить ничего не скрывая ! С приходом нового командира стало гораздо лучше с дисциплиной и бытом солдат, особо жадным любителям поживиться за счёт срочников пришлось уйти из части.
Поделиться49406.07.2018 23:10
Танечка, добрый день! Спасибо вам большое за полезную информацию.Про форму я не спрашивала у него, не знаю даже. Про берцы это точно подмечено! Ноги понатирал, делали перевязки, но сейчас говорит уже лучше, привыкает. А ваш сынок давно служит, вы откуда?
Лена,привет!Мой уже остлужил!Мы уже дома
Мы из Московской обл.Лен,а чего так ноги сына натёр,до перевязки ! Переговори с сыном, в чем вопрос!Нет его размера!?Ходит в своих берцах ,которых ему выдали на призывном пункте?Которые тоже не его размер!?
Поделиться49507.07.2018 07:50
Танечка, спрошу обязательно, что то я сама не догадалась об этом спросить. У меня еще вопрос, скажите а в части вымогательство денег имеет место быть? Вчера написал смс чтобы мы выслали на карту 1000-1500, говорит что цены здесь конские и те деньги что были на карте а это 2000 уже почти истратил( в части он всего 10 дней). А военную карту еще не выдали. Не знаю что и думать, может он мне чего то не договаривает, чтобы не расстраивать. Я с ума сойду пока этот год пройдет.
Поделиться49607.07.2018 15:02
Первое время есть очень хочется от стресса, и от нагрузок с непривычки ,все деньги проедают.
В одиночку есть не будешь,обычно деньгами скидываются и покупают .Кому то деньги присылают родители,а кому то и нет....
Про вымогательства вообще не слышала не разу!Но!воруют вещи,если у тебя украли покупаешь за свои.Бывает шевроны покупаешь,на ДР скидываются,на праздник на стол.По части кмб сами не передвигаются,только с сержантом в чапок ,в банкомат " за просто так "сержант не поведет естественно!
Я с сыном сразу договорилась ,говори честно НА ЧТО нужны деньги!Тебе на еду,откупить что украли и т.д ,были разные ситуации )))Даже на те же носки высылала,ходил в порваных) фотку прислал,так чуть не упала...Если курит,то сигареты в армии теперь не выдают! сам себе покупаешь.Расходятся быстро,денег уходит много.
Лена!Цены норм,смотря что покупать можно кефир и батон,а можно и Макдональдс заказать!Больше денег, больше соблазнов!
Поделиться49709.07.2018 08:46
Понятно, Танечка, спасибо ! У сына присяга 22 .07.2018г, поедут мои родители с дочерью и племянником. Сына хотят забрать в увольнение после присяги. Подскажите где можно снять квартиру на 1,5 суток на 5 человек, чтобы недалеко от части. Буду очень признательна! Квартира нужна с 22.07.2018г - 23.07.2018г. Поезд приходит в Тоцкое в 02-45 утра. Если бы еще и встретить смогли, было бы замечательно!
Поделиться49810.07.2018 20:49
Понятно, Танечка, спасибо ! У сына присяга 22 .07.2018г, поедут мои родители с дочерью и племянником. Сына хотят забрать в увольнение после присяги. Подскажите где можно снять квартиру на 1,5 суток на 5 человек, чтобы недалеко от части. Буду очень признательна! Квартира нужна с 22.07.2018г - 23.07.2018г. Поезд приходит в Тоцкое в 02-45 утра. Если бы еще и встретить смогли, было бы замечательно!
Привет всем!Лена,написала вам на почту,почитайте!Квартиру ищите,договаривайтесь заранее!
Обязательно !пусть сын уточнит отпустят ли его в увал с бабушкой,дедушкой,тетей!Это важно!Поскольку все на усмотрение командира увал с "ночевкой",и +с учетом что едут не близкие родственники (мама,папа)
Поделиться49911.07.2018 08:15
Танечка я поняла вас, обязательно скажу ему.
Поделиться50013.07.2018 14:24
Привет всем, кто отправил своих мальчиков на службу и с нетерпением ждет их домой. Мой сын ушел служить 24.06, такое впечатление, что уже вечность прошла. Не знаю, как смогу этот год пережить, чтобы седые волосы не появились)). Через 4 дня пребывания попал в больницу с подозрением на аппендицит, но, слава богу, не подтвердилось. Просто желчь застоялась. Конечно, с непривычки к такой пище)). Да и жара страшная, а они там сырую воду из под крана пьют, а как сказали, вода там не самая лучшая, да и холодная, вот многие и попадают в больничку с ангиной или с диареей. Кормят, конечно, не айс. Сын говорит, и как я раньше перловку не любил, такая вкусная оказывается. Пока в больнице лежал 10 дней зарядку от телефона украли, тапочки кто-то скоммуниздил. Когда вернулся в часть, оказалось, что у всех телефоны отняли, у кого-то даже симки поломали. У моего тоже телефон забрали, но сумел позвонить с чужого и предупредить об этом, чтобы я не волновалась. А душа все равно не на месте. 22 июля еду на присягу. Скорей бы уж.