в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-43)
Сообщений 481 страница 490 из 580
Поделиться48128.05.2018 08:13
Спасибо за подробный ответ💐. Мы находясь неделю в Тоцком слышим от сына только пока положительные отзывы, пока всё ему нравиться , скоро должны уехать на рабочку, вроде в Пензу, вообщем он спокоен, а значит и я. Дай Бог дальнейшей спокойной службы всем ребятам!!!!
Поделиться48230.05.2018 12:14
Здравствуйте мамули-новички!Наш солдатик служит в части 12128 уже давно. Что я могу сказать про эту часть? Она очень большая, много различных "видов" службы, мальчишки бывают и на полигоны выезжают на тренировочные учения. Одним нравится выезжать, другим нравится оставаться в части, но никто никого не спрашивает- это армия).С питанием вроде нормально, знаю,что есть какой-то буфет (чипок как они говорят) , там за деньги можно купить что-то съестного. Знаю,что есть и "лазарет" какой-то, лечат, если солдат приболел. Мы в октябре 2017 года ездили в часть, солдатика нам отпустил командир с ночевкой даже, не знаю, всем ли так позволяют. Знаю,что если есть конфликт между сослуживцами,то разбираются командиры, и рассылают по разным воинским частям виновников. В целом не "пионерский лагерь", конечно, но ведь это армия. На мой взгляд, нормальная часть, не хуже и не лучше других. Все зависит от самих солдат тоже. Хорошей вам службы!
Спасибо большое за ответ!! С сыном на связи каждый день пока, говорит, что все в порядке. Скоро полевой выход, там, наверно, со связью будут проблемы, не знаю. Но он говорит, в полях розеток ведь нет))
Поделиться48306.06.2018 15:54
Здравствуйте все,все наши ждули!Прошу прощения за долгое отсутсвие здесь-в ВК в нашей группе я постоянно на связи,сейчас у самой при смене работы забот прибавилось,но я по любому со всеми вами,дорогие наши!Так,по поводу выходов в поля-там будут протянуты кабели и заряжать телефоны будет где!Ещё-с ребятами и медики всегда есть в полях,просьба к вам родные-доведите до своих солдатиков,что при плохом самочувствии геройствовать не нужно-обращаются к ком.роты либо к взводному с устным рапортом о плохом самочувствии и будут отправлены к медикам!Пусть помнят-здесь нет мамы,которая сразу заметит плохое самочувствие и вылечит,в армии они никому -кроме себя и вас- не нужны,и командиры физически не могут знать и замечать,что какому-либо солдату плохо,не нужно скрывать и затягивать начавшееся заболевание!На гражданку все должны вернуться здоровыми!Желаю для скорых дембелей только удачи на гражданке,пусть всё складывается -как мечталось!Для тех,кому ещё служить-здоровья и внутренней собранности,выдержки!Ну а вам ждушечки-не паниковать и помнить-дембель не за горами,любая помощь вам обеспечена в моём лице и в лице наших старожил веточки!!Вы не одни-а вместе мы-сила и поддержка каждому нашему солдатику!С/у ко всем-Булавина Елена Павловна!
Поделиться48415.06.2018 10:13
Всем здравствуйте У меня вопрос может кто знает ,что такое такилажка сын сказал что отправляют. Я читаю и в шоке что это простые грузчики боеприпасов. (((
Поделиться48515.06.2018 10:41
Здравствуйте, Ирина!Сразу хочу Вас успокоить, что все не так плохо...Если поедет в Пензенскую область в г. Сердобск, то там все спокойно. Наши ребята на той недели вернулись от туда. Кормят вкусно, побольше, чем в Тоцком, что немаловажно для солдат. Сама обстановка спокойная, что касается работ погрузка-отгрузка до обеда, бывает и после...Конечно немного устают, но зато на душе спокойно. Есть баня, куда ходят с удовольствием, еще футбол по выходным, поддержка друг друга морально, а это тоже много значит. Вот только связь по телефону не везде берет, но пусть у ребят спросит, откуда можно позвонить, они всю обстановку и расскажут. Нашим очень там нравилось, ездили кто 2, кто 3 раза, и хотели там остаться дослуживать, но у нас скоро дембель и поэтому вернулись сюда...Хочу пожелать всем родным спокойствия, терпения, ни в коем случае не показывать свою слабость, ведь это передается сразу нашим мальчишкам. Ну а солдатикам спокойной службы, всех благ , всего самого наилучшего, и помните, ДЕМБЕЛЬ не за горами!!!Удачи всем!!!
Поделиться48615.06.2018 10:54
Юлия Гордиенко
Юлия большое спасибо за ответ, но на душе всеровно не спакойно.
Поделиться48715.06.2018 11:01
Не переживайте, Ирина, все передается сыночку,все будет хорошо, вот сами убедитесь, когда услышите это от него!!!Терпения и спокойствия!!!
Поделиться48815.06.2018 20:17
Ирина-310374
Здравствуйте,солдатики которых отправили на такелаж,самые счастливые люди.Не переживайте,там все в полном порядке.У меня сын 2 раза был командирован в Сердобск.Работа сдельная.Бригадиры там женщины,очень хорошие и добрые.Еда очень хорошая,воскресенье выходной.Уезжать не хотели,но приказ есть приказ. Юлия все правильно написала.Всем желаю терпения.
Поделиться48904.07.2018 09:30
Добрый день мамочки- ждулички! Прошу вас принять меня в свои ряды. Я из Сургута. Моего сына призвали 26.06.2018 и увезли в п.Тоцк в/ч 12128. С 30.06.2018г он в части.
Прошло несколько дней, а мне кажется что прошла целая вечность. Очень переживаю. Он конечно звонил, и вроде бы все хорошо, но все равно душа не на месте. Сейчас у них КМБ. Молю бога, чтобы командир хороший был, ведь многое зависит именно от него.
Поделиться49004.07.2018 21:15
Добрый день мамочки- ждулички! Прошу вас принять меня в свои ряды. Я из Сургута. Моего сына призвали 26.06.2018 и увезли в п.Тоцк в/ч 12128. С 30.06.2018г он в части.
Прошло несколько дней, а мне кажется что прошла целая вечность. Очень переживаю. Он конечно звонил, и вроде бы все хорошо, но все равно душа не на месте. Сейчас у них КМБ. Молю бога, чтобы командир хороший был, ведь многое зависит именно от него.
Елена , здравствуйте!
Мальчишки живут в отдельном корпусе вместе с ребятами с летнего призыва.Будут проходить медосмотры сдавать тесты разные (псих.профпригодность и т.д.).Это месяц -полтора,а потом присяга и распределения в конкретные взвода!Летом хорошо в чем,ребята зимой болеют часто пока адаптация!А летом главное берцы по размеру!потому что жара!Бывает и +35!Сына форму получил?Отправили ведь в офиске из Сургута?