Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-43)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-43)

Сообщений 461 страница 470 из 580

1

Добро пожаловать в наш домик!
Приятного общения!

http://s9.uploads.ru/t/KNy4m.jpg

Информация

+6

461

http://sd.uploads.ru/dhvjH.jpg

+3

462

3425741,27137 написал(а):

Да время летит, ребята скоро начнут заканчивать службу. Елена, с вашим солдатиком что-то прояснилось? И еще ,девочки, я слышала,что вчера многие солдатики с полигонов вернулись в часть. Пишите,как себя чувствуют мальчишки. Сегодня день траура по Кемеровским погибшим, настроение "ноль", слезы с воскресенья не хотят останавливаться. Депрессняк ...

Здравствуйте все! Да мой нашелся, сейчас в сан части лежит, болезный. Кемерово просто ужасает масштабом трагедии!! Невозможно без слез слушать подробности гибели людей!!

+4

463

Девочки,доброй ночи!
Поздравляю мальчишек с приказом!
http://sg.uploads.ru/bFrtW.jpg
Как мой сын сказал:"Мама,это так кажется ..не праздником!Я этого дня считал,все дни...ночью разбуди..отвечу сколько осталось"

+4

464

присоединяюсь к Татьяне,я тоже знала сколько дней осталось,но тем не менее очень ждала приказа.

+3

465

Здравствуйте,форумчане.Дембель не за горами и я хочу поделиться с вами о тернистом поступлении на работу послу университета и после армии.Сын" замахнулся "на поступление в МЧС.Пожарным.Хочу заметить самое пристальное внимание на зрение. Нет медкомиссию никто не отменял.Но меня не покидало ощущение,что сына готовят к выходу в открытый космос.Невиданные анализы на сифилис ,конечно платно 600 рубликов и т д и много интересного.Ну вообщем на все про все потрачено около 10000т.Это с поездками в другие города,где есть военные госпиталя.Самый дальний от нас за 250 км.Некоторые результаты(тестирования )ждали аж 4 недели.В нашем случае это видимо была голубиная почта.Но за 3 месяца,преодолены все преграды.Сейчас пока стажер,а дальше будем следить за развитием событий.Так что мамы,папы набирайтесь терпения. И всем желаю хорошего настроения и верьте в своих сыновей,они у нас очень хорошие,то что не получится с первого раз,со второго уж точно и все будет ХОРОШО.

+4

466

3429475,24827 написал(а):

Здравствуйте,форумчане.Дембель не за горами и я хочу поделиться с вами о тернистом поступлении на работу послу университета и после армии.Сын" замахнулся "на поступление в МЧС.Пожарным.Хочу заметить самое пристальное внимание на зрение. Нет медкомиссию никто не отменял.Но меня не покидало ощущение,что сына готовят к выходу в открытый космос.Невиданные анализы на сифилис ,конечно платно 600 рубликов и т д и много интересного.Ну вообщем на все про все потрачено около 10000т.Это с поездками в другие города,где есть военные госпиталя.Самый дальний от нас за 250 км.Некоторые результаты(тестирования )ждали аж 4 недели.В нашем случае это видимо была голубиная почта.Но за 3 месяца,преодолены все преграды.Сейчас пока стажер,а дальше будем следить за развитием событий.Так что мамы,папы набирайтесь терпения. И всем желаю хорошего настроения и верьте в своих сыновей,они у нас очень хорошие,то что не получится с первого раз,со второго уж точно и все будет ХОРОШО.

Ольга огромное спасибо за сообщения! Наверное пора уже задуматься куда пойдут дальше наши солдатики, но мозг пока в режиме ожидания))) Есть мысли об отдыхе, куда оправить солдатика после службы отдохнуть, скорее всего на море , где пляжи и свобода)). А ведь реально надо думать о дальнейшей работе, куда,кем...совсем мозг еще этого не понимает.

+4

467

Здравствуйте,Анна конечно мозг не думает ни о чем,кроме как о скорейшем окончании службы.Сын уже 5 месяцев как отслужил,а тревожное состояние не спешит покидать маму.Так устроен человек.Скоро ваши солдатики,будут радовать ,вас дома. http://sd.uploads.ru/pgBb3.gif

+4

468

Добрый день!Какие новости есть у кого-нибудь? Как-то веточка наша затихает(( Может у кого есть новости о наших солдатиках?

+2

469

Мой милый сын, ты продолженье меня в чреде грядущих лет,
И мой совет - не поученье тебе, но это - мой завет.
Будь бедным, сын, или богатым, гордись умом, а не добром.
Да не хромай перед горбатым, а то и вправду станешь хром.
Отчизну радуй добрым делом, и, защитить ты будь готов
Будь с ней душой, умом и телом, Будь с нею делом - не словцом.
Пекись о совести и чести. Пир пировать, идти ли в бой, -
Будь, сын, всегда со всеми вместе, и вместе с тем - самим собой.

+2

470

В городе Бузулуке Оренбургской области есть могила монаха святого МАКСИМА и она помогает. Есть много моих примеров, про которые мало кто знает. Находится в городе на кладбище по улице Серго. К нему едут со всего света и просят о помощи. Помогите людям узнать про него, чтобы он всем помог, кто нуждается в помощи. Распространите информацию, пожалуйста.   Недалеко с Тоцким м/п

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-43)