в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-43)
Сообщений 451 страница 460 из 580
Поделиться45114.03.2018 19:42
Всем привет! А нашему солдатику сегодня исполнился 21 год!!! Мы его заочно поздравляем, любим и очень ждем!!!
От всей души поздравляем вашего солдатика!!!Желаем крепкого здоровья,силы, бодрости духа, добра и конечно скорейшего возвращения домой, а всем родным терпения, всех благ и всего самого наилучшего!!!Уже весна, а поэтому-скоро домой!!!
Поделиться45215.03.2018 11:10
Спасибо,девочки! Наш солдатик уже и в госпитале успел полежать, и выписаться. Я рада,что знаю хоть что-то о нем. Очень сочувствую Елена,Вам! Терпения Вам и сил. Ну обязательно найдется какая-то информация о части и как там ваш солдатик! Будем вместе ждать,когда и что прояснится у Вас! Пишите, общайтесь с нами, мы как можем - поддержим!Не отчаивайтесь!Все будет хорошо!
Поделиться45315.03.2018 11:28
Елена, я попыталась поискать про эту часть. Видимо раньше часть с таким номером 32755 была в п Звездный Пермского края, а затем расформирована и теперь она в Тоцком-2. Может поэтому есть путаница у мамочек и они не такие активные в веточке этого сайта. Там есть ранние сообщения о номерах телефонов, есть группа в ВК , но она как раз из Звезлного, но может стоит туда на стену написать и прояснить,есть ли там ребята или мамочки ныне служащих мальчишек. Вот ссылка на группу https://vk.com/club16382734
Поделиться45415.03.2018 19:44
Всем привет! А нашему солдатику сегодня исполнился 21 год!!! Мы его заочно поздравляем, любим и очень ждем!!!
Аня, присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю сыночку спокойной службы,хороших друзей однаполчан !И всегда помнить ,что в далеком доме любят тебя и ждут!И конечно же здоровья!
Весна идёт!Дембель пусть с приходом поспешит!
Поделиться45516.03.2018 14:58
Елена, я попыталась поискать про эту часть. Видимо раньше часть с таким номером 32755 была в п Звездный Пермского края, а затем расформирована и теперь она в Тоцком-2. Может поэтому есть путаница у мамочек и они не такие активные в веточке этого сайта. Там есть ранние сообщения о номерах телефонов, есть группа в ВК , но она как раз из Звезлного, но может стоит туда на стену написать и прояснить,есть ли там ребята или мамочки ныне служащих мальчишек. Вот ссылка на группу https://vk.com/club16382734
Спасибо, большое вам, девочки, за участие. Но, я и сама все перерыла и в одноклассниках и в контакте. Он уже с 12 марта на связь не выходит. Я знаю, что он на полигоне, что там какие то учения масштабные (в инете нашла). Но, как то не спокойно.
Поделиться45617.03.2018 18:07
Спасибо, большое вам, девочки, за участие. Но, я и сама все перерыла и в одноклассниках и в контакте. Он уже с 12 марта на связь не выходит. Я знаю, что он на полигоне, что там какие то учения масштабные (в инете нашла). Но, как то не спокойно.
Лена,боец когда звонил сказал же на каком полигоне!Тоцкое,Капустин Яр...А не звонит,так и не положено !
Поделиться45719.03.2018 18:26
Здравствуйте все!
Нужна будет именно моя помощь-обращайтесь без стеснения,помогу всем-что в моих силах,полномочиях!!С/у ко всем!!
Поделиться45819.03.2018 18:36
Спасибо, Елена! Как всегда важная информация!
Поделиться46028.03.2018 07:06
Да время летит, ребята скоро начнут заканчивать службу. Елена, с вашим солдатиком что-то прояснилось? И еще ,девочки, я слышала,что вчера многие солдатики с полигонов вернулись в часть. Пишите,как себя чувствуют мальчишки. Сегодня день траура по Кемеровским погибшим, настроение "ноль", слезы с воскресенья не хотят останавливаться. Депрессняк ...