в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-43)
Сообщений 421 страница 430 из 580
Поделиться42119.02.2018 12:51
Елена,это войска радиационнохимическобиологическая защита.
Поделиться42219.02.2018 14:09
А понятно, у нас другое подразделение. А Тоцком и такое есть оказавается?
Поделиться42320.02.2018 15:26
Да.Мой сынок сейчас в госпитальном взводе лежит с острым бронхитом.Столько мальчишек простывших,ужас.
Поделиться42420.02.2018 15:45
Да, наш тоже уже два раза в госпитале отлежал. Там ветра ужасные. Вот и простужаются. Изнеженные они, оторвались от своих компьютеров, да в чистое поле))
Поделиться42520.02.2018 20:22
Да.Мой сынок сейчас в госпитальном взводе лежит с острым бронхитом.Столько мальчишек простывших,ужас.
Здравствуйте!А почему с острым бронхитом сын лежит не в госпитале-а госпит.взводе?Прошу уточнить этот момент и контролируйте сами процесс лечения сына-Вы имеете право быть на связи с медиками и знать-чем и как лечат,какие процедуры назначены?Ещё для всех ждущих-постоянно напоминайте своим солдатикам,что их здоровье-это сугубо их дело,не нужно геройствовать и замалчивать своё плохое самочувствие -пусть обращаются к ком.роты,к взводным(хотя взводники везде теперь контрактники и им бесполезно зачастую о чём то докладывать,тем более о своём самочувствии)лучше сразу ком.роты -и напоминайте им,что в армии они никому не нужны,нет мамы-которая только поднялась температура-тут же начнёт лечить,здесь до них,их здоровья никому нет дела,и тем более ком.роты -как и взводные-не могут видеть и знать о каждом всё-вплоть до его плохого самочувствия,пока это уж слишком явно не станет заметно.Надеюсь вы поняли,о чём я!
Поделиться42620.02.2018 20:27
Здравствуйте!А почему с острым бронхитом сын лежит не в госпитале-а госпит.взводе?Прошу уточнить этот момент и контролируйте сами процесс лечения сына-Вы имеете право быть на связи с медиками и знать-чем и как лечат,какие процедуры назначены?Ещё для всех ждущих-постоянно напоминайте своим солдатикам,что их здоровье-это сугубо их дело,не нужно геройствовать и замалчивать своё плохое самочувствие -пусть обращаются к ком.роты,к взводным(хотя взводники везде теперь контрактники и им бесполезно зачастую о чём то докладывать,тем более о своём самочувствии)лучше сразу ком.роты -и напоминайте им,что в армии они никому не нужны,нет мамы-которая только поднялась температура-тут же начнёт лечить,здесь до них,их здоровья никому нет дела,и тем более ком.роты -как и взводные-не могут видеть и знать о каждом всё-вплоть до его плохого самочувствия,пока это уж слишком явно не станет заметно.Надеюсь вы поняли,о чём я!
Елена, спасибо, что Вы есть! Очень выручили меня и моего солдата (был случай)
Поделиться42720.02.2018 20:35
Елена, спасибо, что Вы есть! Очень выручили меня и моего солдата (был случай)
Добрый вечер!Всегда -пожалуйста,каждому-кому нужна помощь-чем смогу-всегда помогу,чтобы только наши парни служили спокойно,а вы-родители-не рвали свои сердца!
Поделиться42820.02.2018 21:21
Добрый вечер, всем! Присоединилась на сайт. Мой сын тоже служит в в/ч 12128. Взвод обеспечения ГСМ. Призван в декабре 2017. Пока ни на что не жалуется. Постоянно созваниваемся.
Поделиться42920.02.2018 22:14
А понятно, у нас другое подразделение. А Тоцком и такое есть оказавается?
Приветик всем!
Для РХБЗ моя любимая картинка)
По средам у всех подразделений РХБЗ)Проверка наличия сумки с противогазом,отработка команды "Газы".Практика великое дело!У меня на работе был случай,так хорошо начальник военный,а то бы и противогаз не надела и не добежала бы)
Поделиться43021.02.2018 10:18
Картинка, просто прелесть!! Ржунемогу!!)))