в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-43)
Сообщений 371 страница 380 из 580
Поделиться37101.02.2018 15:24
Я ПОЛНОСТЬЮ согласна с Юлей и Ольгой! Если бы не этот сайт и эта наша группа, у меня бы совсем разрывало голову! Каждый день заглядываю, читаю, успокаиваюсь, получаю хоть какую-то информацию. Не могу уже без нашей группы!!! ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО! Приятно знать,что вы есть! Что есть поддержка,советы и реальная помощь!
Поделиться37201.02.2018 15:25
Я ПОЛНОСТЬЮ согласна с Юлей и Ольгой! Если бы не этот сайт и эта наша группа, у меня бы совсем разрывало голову! Каждый день заглядываю, читаю, успокаиваюсь, получаю хоть какую-то информацию. Не могу уже без нашей группы!!! ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО! Приятно знать,что вы есть! Что есть поддержка,советы и реальная помощь!
Поделиться37301.02.2018 20:16
Девочки спрашивайте,что знаем обязательно подскажем.
Поделиться37404.02.2018 19:19
Юлия Гордиенко
Здравствуйте,все.Юлия,как мальчишки обосновались на новом месте? Если их отправили конечно.
Поделиться37505.02.2018 12:46
Всем здравствуйте ))
Поделиться37605.02.2018 13:12
Помогите пожалуйста как работает форум не очень понятно.
Сколько мам солдат на форуме, есть ли на форуме мамы прибывших солдат в декабре 2017 года .
Как это всё узнать?
Кто может рассказать про часть?
Поделиться37705.02.2018 15:32
Добрый день! Я из призыва декабрь 2017. Тоже хочется общаться,но не с кем.
Поделиться37805.02.2018 16:38
Ирина-310374
Helena9
Здравствуйте,на этой веточке мамы солдат,которые служат,или служили в Тоцком.Я могу рассказать не много о части.Дисциплинарный порядок наводиться всегда,это то что касается срочников.Солдат никуда по одному не выпускают,живут в кубриках по 4-6 человек.Кормят средне.Очень сильные ветра.Когда мы приезжали к сыну,сам поселок произвел удручающее впечатление.Из рабочих мест в поселке,это магазины,ларьки и военная часть.Телефоны у солдат забирают редко,но как правило у мальчишек по 2 телефона,либо же симка всегда с собой,ну в случае необходимости найдут возможность звякнуть домой.А как сложатся отношения с ротным или с сослуживцами,это зависит от наших солдатиков и от ротного конечно.Как правило зимой все(или почти все) солдаты задействованы на уборке снега.Ходят на занятия и учения.Есть медсанчасть,главная диагностика -это флюорография.В сложных случаях отправляют в госпиталь в Оренбург.Главное что бы мальчишки не скрывали,что они заболели,такой героизм не нужен в армии( только осложнения)Да и что греха таить,полежать в медсанчасти,это маленький отдых от рутинной службы.Зимой болеют часто,причиной всему стрессовое состояние и еще раз повторюсь сильные ветра(степь).Да нормальная часть.Ваши ребята еще в начале пути,поэтому не ругайте солдат за разбитый или потерянный телефон,балуйте посылочками и переводами и все разговоры ,только о хорошем.Если хотите что то узнать у мам пишите на стр форума,можно написать в личные сообщения.Просто нажмите ЛС человека с которым ,вы хотите пообщаться.На форуме есть 2 палочки-выручалочки,это Лена Булавина(смотрящая нашей части,так мне её представили в комитете солдатских матерей) и Таня-мама,это смотрящая нашей веточки.Они знают про нашу часть ВСЁ.Вам желаю позитивного настроения и конечно ТЕРПЕНИЯ,
Поделиться37905.02.2018 16:42
Helena9
Вам нужно еще ,что нибудь написать на стр форума и у , вас появится ЛС, надо 10 сообщений,а у вас всего 9.Удачи.
Поделиться38005.02.2018 19:30
Большое спасибо! Надеюсь вскоре освоить правила форума. Любая информация необходима, как воздух! Неизвестность пугает...