в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-43)
Сообщений 311 страница 320 из 580
Поделиться31108.12.2017 01:25
Добрый вечер всем!Танечка-ты как всегда МОЛОДЕЦ,всё правильно и вовремя делаешь!!И защищаешь нашу группу и всех нас!!
Спасибо Лена!Самое главное уважайте себя и других! Есть что сказать, пишите! Что то на ветке, личное пишите в лс!?Про медицину, про питание! Сколько пельменей в порции)
Поделиться31208.12.2017 13:09
†g¤
Спасибо Лена!Самое главное уважайте себя и других! Есть что сказать, пишите! Что то на ветке, личное пишите в лс! Вспомни сколько я писала на ветке! Куртку пошел в столовку свиснули...из санчасти пришел офиску зимнюю куртку свиснули! Концов не нашел...!Потом кто то из девочек написал, а че не сдал под опись...а откуда бы мы это знали!?Про медицину, про питание! Сколько пельменей в порции)
Привет, девчули!!!
И Вы, товарищ Хантер, тоже !
У нас есть вот такие темы на форуме:
Вопросы к командованию части в/ч 55338 (Агалатово)
Вопросы к командованию в/ч 84130
Как админ форума, я отслеживаю эти темы и знаю, что инициаторы создания этих тем приходят на форум регулярно.
Ничего не мешает и на этой веточке создать подобную тему!!!
Поделиться31310.12.2017 14:12
Привет, девчули!!!
И Вы, товарищ Хантер, тоже !
У нас есть вот такие темы на форуме:
Вопросы к командованию части в/ч 55338 (Агалатово)
Вопросы к командованию в/ч 84130
Как админ форума, я отслеживаю эти темы и знаю, что инициаторы создания этих тем приходят на форум регулярно.
Ничего не мешает и на этой веточке создать подобную тему!!!
Всем приветик!
Было бы просто замечательно! если бы на веточке был представитель части!
Но чего нет !того нет! И заставить ,обязать мы не можем
А идея очень хорошая!
Командиры в/ч 55338 (Агалатово) и в/ч 84130 молодцы !
Поделиться31410.12.2017 14:25
Всем привет, как я понимаю, сейчас в части даже командира нет и замполита или как сейчас он называется! Возможно нам не без помощи лейтенанта Elena Bulavina через новое командование части удастся наладить такой контакт?
Поделиться31524.12.2017 18:34
Всем привет, как я понимаю, сейчас в части даже командира нет и замполита или как сейчас он называется! Возможно нам не без помощи лейтенанта Elena Bulavina через новое командование части удастся наладить такой контакт?
Всем большой привет!
Поживем,увидим!
К сожалению,не владею информацией !
В любом случае,даже если так как !и.о командира и и.о зам.по воспитательной работе в части есть!
Поделиться31809.01.2018 10:45
Со всеми прошедшими праздниками!!!
Но мне хочется сказать о грустной новости, призывник из Магнитогорска Челябинской области найден повешенным 5 января...Поселок Сокол Пермского края часть 88503
https://ura.news/news/1052319021
Мамочки, прошу вас,поддерживайте своих ребят, высылайте посылочки, пишите и общайтесь, мы им так нужны! Я наревелась из-за этой кошмарной новости, поискала в ветке сайта в части 88503, там не слова(( Соболезнование родным и близким солдата, пусть правда станет известной , а не окажется скрытой ради чего-либо.
Поделиться31909.01.2018 14:03
Как страшно жить! А как в Тоцком с дедовщиной?
Поделиться32010.01.2018 08:03
http://www.verstov.info/news/society/68 … urant.html
Начинают появляться подробности... "По некоторым данным командир подразделения неофициально назначил уроженца республики Дагестан старшим. Это и стало причиной неуставных отношений с его стороны по отношению к погибшему. Сейчас устанавливается, были ли факты физического насилия или речь идет о моральном унижении юноши. Кроме того, командира подразделения сняли с должности."...просто жесть(((((((
Искренне верю,что в Тоцком в порядке все, что ребята всех национальностей сослуживцы, что все они равны перед Уставом!