А было что-то еще про телебанк
для Вас это лучше будет, сама собралась так сделать, нужно один раз сходить в банк и оформить это, потом из дома...
кто-то уже так сделал... я забыла
Ирина мама, проконсультируйте, пожалуйста
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)
А было что-то еще про телебанк
для Вас это лучше будет, сама собралась так сделать, нужно один раз сходить в банк и оформить это, потом из дома...
кто-то уже так сделал... я забыла
Ирина мама, проконсультируйте, пожалуйста
Через терминал КИВИ сама вчера отправляла. Комиссия 2% и 20 рублей. через две минуты деньги пришли на карту.
отправляешь 500, приходит 470, по другому у меня никак. ВТБ рядом нет.
Кстати да, через КИВИ проще простого..
Кинуть туда деньги, домой придти и спокойной положить на карту. К тому же КИВИ терминалы везде есть.
Всем привет! Подскажите пожалуйста,где можно найти номер тел. командира 12 роты в ТС?
Нам с Галиной С. нужна помощь! Если кто знает номер тел. командира 12 роты ТС, 3-й бат!!!!?????
КИВИ проще простого
КИВИ-кошелёк ты имеешь в виду?
Туся1967
ЛС
обещала фото, как у нас в Ка в суперказармах живут. Исполняю. Это 2 МСБ.
казарма класс.вот бы всем такие,правда?
Нам с Галиной С. нужна помощь! Если кто знает номер тел. командира 12 роты ТС, 3-й бат!!!!?????
В распечатке, которую выдали на присяге, есть данные:
командир 12 стрелковой роты гвардии капитан Сергунов Сергей Владимирович тел. 8-919-722-12-19.
Надеюсь, это тот телефон, который вам нужен.
КИВИ-кошелёк ты имеешь в виду?
Да.
В терминале бумажку сунуть, а дома через этот сайт все скинуть.
С удовольствием поделюсь информацией, если узнаю что-то новое.
У Вас есть возможность узнавать новости из Зю? Офицер знакомый?
Всем добрый вечер.
бумажку
Туплю , бумажка это денюжка?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)