Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Анатолий Мск
Скромный майор,я бы сказала.когда уже аву какую нибудь,как Neuromancer хотя бы вставите?Чтобы знать-что это Вы- АНАТОЛИЙ???? :dontknow: .

0

892

Neuromancer написал(а):

банков вокруг дома - тьма (в т.ч. ВТБ)

Так в ВТБ зайдите и положите на карту

0

893

Neuromancer написал(а):

2. Тут был долгий разговор про способы перечисления денег на карту бойцам... Кто-нибудь подскажите самый простой и дешевый способ перечисления денег. Карты ВТБ нет (только cтандартная сбербанковская VISA), банков вокруг дома - тьма (в т.ч. ВТБ)

Так приходите в банк, говорите номер карты и до какого числа действует. и ложите денежку  :dontknow:

0

894

VITA70 написал(а):

Так я и надеюсь, что мы поправились, а то утром - я в МП, а вечером - меня выписали. Я очень надеюсь, чтобы это была последняя болезнь, хотя бы в этом году.

Давайте будем верить и  думать только о хорошем!!!

0

895

Olga_ivanovo
Оль,привет!!!Наконец-то я  я на  форуме!!!!Что новенького?Догнать не успею,т.к устала сегодня очень.Если можно коротко в личку,плииз!!!!!

0

896

Я захажу в банк ВТБ заполняю бланк деньги в кассу плюс 50 руб.и все 5минут и деньги на карточке сына.

+1

897

Ланусик
Krak0zyabra
марина-мама
Спасибо.
Моя жаба переживет 50 руб, конечно, но ходить каждый раз и толкаться в очереди - лень.
А было что-то еще про телебанк, не подскажете? Или карточку ВТБшную завести?
И оставляю вопрос про наличие в ТС "сбербанкоматов" :flag:

Отредактировано Neuromancer (16.01.2013 21:06)

0

898

Всем добрый вечер! Только хороших новостей! Сейчас пробегусь... :flag:

0

899

марина-мама написал(а):

заполняю бланк деньги в кассу плюс 50 руб.и все

Через терминал КИВИ сама вчера отправляла. Комиссия 2% и 20 рублей. через две минуты деньги пришли на карту.
отправляешь 500, приходит 470, по другому у меня никак. ВТБ рядом нет.

0

900

Добрый вечер, всем!
Наконец-то смогла обстоятельно поговорить с сыном. Какая-то странная была история с невыходом бойца на связь... ОГРОМНОЕ СПАСИБО МУМИ, которая помогла разрешить эту ситуацию!!! РК, мы бы без вас пропали![взломанный сайт]
Сын рассказал, что 21 января выходят на стажировку. Мальчишки ждут этого с нетерпеньем.
Сегодня ему сделали флюрографию. К счастью, никаких отклонений!
Всем мальчишкам, которые болеют, желаю скорейшего выздоровления, а мамам, папам, девушкам, женам и всем остальным, кто ждет бойцов - терпения и самообладания!

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)