Мой третий день с 29,12 без МП (бырика), а так туда и обратно.
Поправляйтесь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)
Мой третий день с 29,12 без МП (бырика), а так туда и обратно.
Поправляйтесь
Всем доброго вечера!
Xenia
С Днюшечкой Вас!
мне сын сказал мотострелки.
Не поверите, я своего три недели пытала, мне он тоже говорил мотострелки. Приезжаю на КПП, называю фамилию и батальон,а дежурный спрашивает,а рота какая? А я знаю? Мотострелки,говорю. Он: я понял, что мотострелки а рота какая? Вообщем разговор слепого с глухонемым! Долго мы так продолжали бы,если бы не увидела сына своей знакомой на КПП, он то мне и объяснил, где они служат. Теперича я знаю,но на КПП у ребят иногда делаются круглые глаза, наверное потому,что у нас нет ни номера взвода, ни номера роты!
В ПИ была информация о карантине в КА и ТС и присяге в ТС и ЗЮ. Сейчас осталась только информация о карантине. А что у нас с присягой 19 января ?
Анатолий Мск
Саумысыз,Анатолий!!!!Я и не заметила,честно говоря.Во пишем,да?
ДОБРЫЙ ВСЕМ ВЕЧЕР !!!!!!!!!!!ПОБЕЖАЛА ДОГАНЯТЬ!
Нато в ЛС
Northman
Спасибо! С двойкой вас и Нитку. Пошел отсчет, скоро будем экваторы вам рисовать . А боец-то уже, просто дока! и палатку стеречь и с ружом бегать- все как надо. Воин!
Не поверите, я своего три недели пытала, мне он тоже говорил мотострелки. Приезжаю на КПП, называю фамилию и батальон,а дежурный спрашивает,а рота какая? А я знаю? Мотострелки,говорю. Он: я понял, что мотострелки а рота какая? Вообщем разговор слепого с глухонемым! Долго мы так продолжали бы,если бы не увидела сына своей знакомой на КПП, он то мне и объяснил, где они служат. Теперича я знаю,но на КПП у ребят иногда делаются круглые глаза, наверное потому,что у нас нет ни номера взвода, ни номера роты!
Всем добрый вечер!
Xenia!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!
[взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)