Я тихо начинаю паниковать.
Как раз сейчас паниковать и не стоит. В связи со всеми событиями, думаю им самим проблем не надо, так что будут оказывать посильную помощь, а не смогут,то тут уж одно_госпиталь. Но думаю у вас все наладится!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)
Как раз сейчас паниковать и не стоит. В связи со всеми событиями, думаю им самим проблем не надо, так что будут оказывать посильную помощь, а не смогут,то тут уж одно_госпиталь. Но думаю у вас все наладится!
Караул!!!!!
Не пойму , что делается!
Вчера сына из бырика выписали. Все нормально было. Ветрянка прошла.
Сейчас сообщил, что сегодня положили в бырик, температура 38! Что за напасть???
Кудабежеть, кому звонить, что делать???????
Пожалуйста, только без паники, поберегите себя! Что-то и правда не понятное происходит: ребят выписывают, а они по новой начинают болеть
Девочки с 4 бат. кто-то звонил? Мой молчит 3 дня., знаю что мало, пока не паникую, я не трус, но я боюсь.
Отредактировано Людмила13 (16.01.2013 20:34)
Ника2012
Так точно. Но 11 стрелковая. Молчал сегодня. Вечером СМС. "Все нормально. Телефон сел. Увал не дают! Они не имеют право." Вот и все. Других подробностей не имею. Очень надеюсь разузнать все, в субботу после присяги.
Отредактировано VITA70 (16.01.2013 20:37)
Да уж! Я уже хожу туда,как к себе домой. Можно сказать ногой дверь открываю!
Хорошо когда рядом а мы только по телефону и то по началу по чужому потом уж выслала деньги и он купил новый.Старый подтянули в ЗЮ перед отправкой вТС.
Резедуша
Исянмесез генералитету))
Малютка Снифф, Оля, как твой любимый?
ребят выписывают, а они по новой начинают болеть
Мой третий день с 29,12 без МП (бырика), а так туда и обратно.
Доброго дня! Не волнуйтесь, если будет беда-ребята сразу начнут названивать. Молчат, значит ничего страшного нет, тихо в "датском королевстве". У них до конца недели проверка, видать немного не до звонков. Сегодня к нам в бат, даже мама из Комитета солдатских матерей приходила с проверкой. Кстати, мама одного из наших бойцов. Я прямо чуть со стула не упала, когда услышала,что у нас собственная мама из комитета имеется. Правда, что она там проверяла я не очень поняла....
Отредактировано IRINA mama (16.01.2013 20:38)
IRINA mama
С возвращением в действующие ряды мам....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)