Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Northman, землякам привет!!! :flag:

С двушечкой Вас и нас!!!  8-)

+1

802

Ну, вот и нас в госпиталь!  :( И тел. с собой не дают! Температуры нет и говорит не было, сделали флюро, подозрение на бронхит! Вчера мне ничего не сказал, а сегодня флюро повторно сделали и положили в мед. пункт, и как машина придёт отправляют в госпиталь. Вот. :dontknow:

0

803

Нитка написал(а):

Northman

Наташа, Николай, разрешите поздравить вас и ваших ребят с двумя месяцами!!! Ура-ура-ура :flag:

+1

804

Всем добрый вечер!!! :flag:
Xenia
Поздравляем!!!!  :flag:  Всех благ! :flag:  :flag:  :flag:

0

805

Туся1967 написал(а):

Ну, вот и нас в госпиталь!   И тел. с собой не дают! Температуры нет и говорит не было, сделали флюро, подозрение на бронхит! Вчера мне ничего не сказал, а сегодня флюро повторно сделали и положили в мед. пункт, и как машина придёт отправляют в госпиталь. Вот.

Туся1967, здоровья вашему сынуле. Всё будет хорошо. :flag:

0

806

Туся1967 написал(а):

и как машина придёт отправляют в госпиталь

Ничего страшного! Так будет лучше!Даже если нет температуры, все равно он должен быть под присмотром,что бы бронхит не перешел во что-то более серьезное.

0

807

Туся1967
Держитесь!!! Слава Богу,что вовремя заметили,поправится в госпитале под присмотром врачей надежнее!!!

0

808

Туся1967 написал(а):

Ну, вот и нас в госпиталь!

Все будет хорошо!!!

0

809

МамаЛеся, Ланусик, девочки спасибо за поддержку! Конечно под расстроилась и ещё тел. не дали! Ничего всё пройдёт! Поправится! А с тел., что-нибудь придумаем. только бы узнать в какой госпиталь?
Всем спасибо! :flag:

Отредактировано Туся1967 (16.01.2013 19:46)

0

810

Романова, прости, но я не могу молчать!  Она у нас ещё и рукодельница!

В*ы*ш*и*в*к*а и все что с ней связано

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)