Northman, землякам привет!!!
С двушечкой Вас и нас!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)
Northman, землякам привет!!!
С двушечкой Вас и нас!!!
Ну, вот и нас в госпиталь! И тел. с собой не дают! Температуры нет и говорит не было, сделали флюро, подозрение на бронхит! Вчера мне ничего не сказал, а сегодня флюро повторно сделали и положили в мед. пункт, и как машина придёт отправляют в госпиталь. Вот.
Northman
Наташа, Николай, разрешите поздравить вас и ваших ребят с двумя месяцами!!! Ура-ура-ура
Всем добрый вечер!!!
Xenia
Поздравляем!!!! Всех благ!
Ну, вот и нас в госпиталь! И тел. с собой не дают! Температуры нет и говорит не было, сделали флюро, подозрение на бронхит! Вчера мне ничего не сказал, а сегодня флюро повторно сделали и положили в мед. пункт, и как машина придёт отправляют в госпиталь. Вот.
Туся1967, здоровья вашему сынуле. Всё будет хорошо.
и как машина придёт отправляют в госпиталь
Ничего страшного! Так будет лучше!Даже если нет температуры, все равно он должен быть под присмотром,что бы бронхит не перешел во что-то более серьезное.
Туся1967
Держитесь!!! Слава Богу,что вовремя заметили,поправится в госпитале под присмотром врачей надежнее!!!
Ну, вот и нас в госпиталь!
Все будет хорошо!!!
МамаЛеся, Ланусик, девочки спасибо за поддержку! Конечно под расстроилась и ещё тел. не дали! Ничего всё пройдёт! Поправится! А с тел., что-нибудь придумаем. только бы узнать в какой госпиталь?
Всем спасибо!
Отредактировано Туся1967 (16.01.2013 19:46)
Романова, прости, но я не могу молчать! Она у нас ещё и рукодельница!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)