Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

МамаЛеся
Окс174
Спасибо!)
Боюсь только, что marina_msk нас за флуд, не относящийся к

marina_msk написал(а):

одежда, еда, здоровье, распорядок дня....и т.д. и т.п.

к совести призывать начнет

0

72

Наташшша написал(а):

может быть на фоне аденовирусной инфекции, почитайте в инете. Не обязательно это что-то прям уж

спасибо почитаю..

Cristal написал(а):

главное звоните врачу, добивайтесь ответа

до врача дозваниваюсь, думаю медсестре самой скоро надоест меня "футболить"... :'(

0

73

МамаЛеся написал(а):

Здоровья твоему любимому, пусть поправляется.

спасиибо, Олеся!
мы стараемся!
вот вроде недавно он бодрился и говорил, что скоро выпишут,быстрее бы в часть, и опять(

Отредактировано Малютка Снифф (15.01.2013 16:43)

0

74

Малютка Снифф написал(а):

до врача дозваниваюсь, думаю медсестре самой скоро надоест меня "футболить"...

Давите на то, что, если не пригласят врача и не начнут нормальное обследование, сообщите проверяющим органам, думаю сейчас это подействует!!!

+1

75

Малютка Снифф написал(а):

быстрее бы в часть, и опять

может лучше пусть до конца долечится... не хорошо выписываться раньше времени...
терпения, сил и обязательно дозвонитесь до врача!

+1

76

marina_msk написал(а):

И приходится за один раз прочитывать по нескольку домиков, а в каждом по 100 страниц.... Пожалейте родителей!

Тема флуда поднималась год назад,полгода назад и будет регулярно подниматься.И флуд будет.Просто у нас был негласный принцип:когда нужно отвечать на вопросы,касающиеся бойцов,то всё остальное в сторону.А что Вы в домиках хотите найти?Это ж Санта-Барбара иногда.А что,например,бушлаты обсуждать.Что они холодные?Так это итак все знают.Ещё здесь люди с разных подразделений.Мотострелки не знают,что у стрелков и наоборот.А Зю так вообще другая часть формально.

+5

77

Чайка написал(а):

Давите на то, что, если не пригласят врача и не начнут нормальное обследование, сообщите проверяющим органам, думаю сейчас это подействует!!!

Сейчас наверно это самое главное оружие. После этого думаю они начнут шевелиться

0

78

Neuromancer написал(а):

Боюсь только, что marina_msk нас за флуд, не относящийся к
marina_msk написал(а):
одежда, еда, здоровье, распорядок дня....и т.д. и т.п.
к совести призывать начнет

Нет, не начну. Я высказала свое мнение. Каждый вправе реагировать так, как сочтет нужным.

0

79

Чайка написал(а):

Это правильно, этот рычаг должен действовать. Медсёстры в госпиталях должны ещё выполнять функцию сестры милосердия.

0

80

Чайка написал(а):

Отличная мысль, действительно ,скажите , что напишете жалобу в военную прокуратуру.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)