МамаЛеся
Окс174
Спасибо!)
Боюсь только, что marina_msk нас за флуд, не относящийся к
одежда, еда, здоровье, распорядок дня....и т.д. и т.п.
к совести призывать начнет
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)
МамаЛеся
Окс174
Спасибо!)
может быть на фоне аденовирусной инфекции, почитайте в инете. Не обязательно это что-то прям уж
спасибо почитаю..
главное звоните врачу, добивайтесь ответа
до врача дозваниваюсь, думаю медсестре самой скоро надоест меня "футболить"...
Здоровья твоему любимому, пусть поправляется.
спасиибо, Олеся!
мы стараемся!
вот вроде недавно он бодрился и говорил, что скоро выпишут,быстрее бы в часть, и опять(
Отредактировано Малютка Снифф (15.01.2013 16:43)
до врача дозваниваюсь, думаю медсестре самой скоро надоест меня "футболить"...
Давите на то, что, если не пригласят врача и не начнут нормальное обследование, сообщите проверяющим органам, думаю сейчас это подействует!!!
быстрее бы в часть, и опять
может лучше пусть до конца долечится... не хорошо выписываться раньше времени...
терпения, сил и обязательно дозвонитесь до врача!
И приходится за один раз прочитывать по нескольку домиков, а в каждом по 100 страниц.... Пожалейте родителей!
Тема флуда поднималась год назад,полгода назад и будет регулярно подниматься.И флуд будет.Просто у нас был негласный принцип:когда нужно отвечать на вопросы,касающиеся бойцов,то всё остальное в сторону.А что Вы в домиках хотите найти?Это ж Санта-Барбара иногда.А что,например,бушлаты обсуждать.Что они холодные?Так это итак все знают.Ещё здесь люди с разных подразделений.Мотострелки не знают,что у стрелков и наоборот.А Зю так вообще другая часть формально.
Давите на то, что, если не пригласят врача и не начнут нормальное обследование, сообщите проверяющим органам, думаю сейчас это подействует!!!
Сейчас наверно это самое главное оружие. После этого думаю они начнут шевелиться
marina_msk написал(а):
Нет, не начну. Я высказала свое мнение. Каждый вправе реагировать так, как сочтет нужным.
Это правильно, этот рычаг должен действовать. Медсёстры в госпиталях должны ещё выполнять функцию сестры милосердия.
Отличная мысль, действительно ,скажите , что напишете жалобу в военную прокуратуру.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)