Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Служу написал(а):

Сейчас разберемся.

Пропал после слов - Сейчас разберемся. :dontknow:

0

762

Andrew написал(а):

Вот пришёл и всё,прощай инет.

Покупайте второй)))

0

763

Муми написал(а):

В роте сборов, присяга 19 января.

Ну в роте сборов дедов то нет.Только сержанты.Мамы,вы ,главное,не волнуйтесь.Второй инет это перебор.Вообще,лучше в нём не сидеть,полезней для здоровья.

Отредактировано Andrew (16.01.2013 18:27)

+1

764

irina252 написал(а):

Конечно, переживём, я и не сомневаюсь. После Зюзино нам ничего не страшно))))

А что в ЗЮ так страшно? Тепло, светло, как все разъехались, кормить стали лучше. Деревьев хотелось бы побольше, цветов. Бассейн не помешал бы, каток. Что еще... Склон горнолыжный можно, там гора недалеко стояла

0

765

irina252 написал(а):

Покупайте второй)))

У меня два,надо третий покупать... :crazyfun:  Один за компом,другой за ноутом,а мама садится когда кто-то на немного куда отлучится... :crazyfun: о,даже немного в рифму.

0

766

Alenka написал(а):

А что в ЗЮ так страшно? Тепло, светло, как все разъехались, кормить стали лучше. Деревьев хотелось бы побольше, цветов. Бассейн не помешал бы, каток. Что еще... Склон горнолыжный можно, там гора недалеко стояла

Ещё ресторанчик,бар и т. п.  :D

0

767

Andrew написал(а):

.Вообще,лучше в нём не сидеть,полезней для здоровья.

Эт точно, но ведь столько всего интересного....

0

768

Служу написал(а):

Муми
Он звонил Вам? Stas.

Да, у меня есть для него информация, но он не берет трубку.

0

769

У моего сына два дня назад было день рождение. Я ему посылку отослала, чтобы отметили, а он говорит, мне ребята столько шоколадок надорили, что теперь можно неделю питаться. Как приятно мне было это услышать! Хорошие парни у нас служат!!!

+10

770

Муми написал(а):

Да, у меня есть для него информация, но он не берет трубку.

Может,это очередной журналист?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)