Андрей)) вот вижу тебя на форуме
Пока сын в магазине,я на форуме.Вот пришёл и всё,прощай инет.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)
Андрей)) вот вижу тебя на форуме
Пока сын в магазине,я на форуме.Вот пришёл и всё,прощай инет.
Здравствуйте!
1. Моего брата сегодня увезли в госпиталь в Подольск. "Подозрение на пневмонию и психические отклонения". Скоро узнаем диагноз от врача в госпитале.
2. Есть подозрение на дедовщину.
3. В этой воинской части на новогодних праздниках уже умерло 9 ребят.Телефон брата перестал быть доступным. Пытаемся разобраться в ситуации. Кто-нибудь что-нибудь знает об этом?
Опять двадцать пять!
не очень согласна...Я признаю тот факт,что Страшный Разведчик многое(может и всё) пишет по делу! Но всё равно,нельзя никак,ни косвенно ни прямо оскорблять девчонок.Мы и так можно сказать на нервах...
Оксана, у меня коробочка под тапки есть))) я не позиционирую свое мнение как аксиому)) естественно мнение других может значительно различаться с моим))
Первый пункт - подозрение, второй - подозрение, третий - ложь.
В какой роте брат? Сейчас разберемся.
Опять двадцать пять!
Ну народ же лучше знает,что в вашей части творится
В какой роте брат? Сейчас разберемся.
В роте сборов, присяга 19 января.
Добрый вечер!
Xenia с Днем рождения!!!
Stas, куда пропал?
Муми
Он звонил Вам? Stas.
Здравствуйте!
1. Моего брата сегодня увезли в госпиталь в Подольск. "Подозрение на пневмонию и психические отклонения". Скоро узнаем диагноз от врача в госпитале.
2. Есть подозрение на дедовщину.
3. В этой воинской части на новогодних праздниках уже умерло 9 ребят.
1. Все сейчас болеют и не только в армии
2. Дедовщины там нет
3. Это ложная информация.
А про телефоны просто скорее всего собрали но как выдадут он вам позвонит
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)