Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

прочитала я все эти тёрки и пришла к выводу... скажу может с опозданием...
marina_msk, извините меня, но Женя (Разведчик) конечно резкий, но крайне резким бывает только когда всё... пипец... обычно его резкость более плавная... он же не назвал СветЛану сивой кобылой - вот это было бы прямым оскорблением... Марина, но вы послушайте себя тоже... ведь ваш тон - только категоричный! время от времени вы пытаетесь поучать то одного, то другого... а то и весь форум... СветЛана сама в состоянии парировать Разведчику... вы, Марина, спровоцировали его на резкие ответы... вместо того, чтобы действительно мудро выйти из этой ситуации и закрыть тему, вы конфликт еще больше раздуваете... и еще... флудила и буду флудить, если кого то это хоть немного отвлекает от тяжелых мыслей!!!!! если вы по полной загружены, не значит, что все такими должны быть!
Честно скажу,  пост СветЛаны меня как ножом по живому... но я уверена, что она сделала вывод, как правильно преподести информацию... а информацию нужно проверять...
Андрей ты как всегда на высоте! papik - мое вам уважение!!!!

+8

742

Ли-Лу написал(а):

Xenia с днем рождения!!!

Плюсики закончились. :flag:

0

743

Stas
здравствуйте, начнем с того, где вы служите?

0

744

Stas
Телефоны не всегда доступны,потому что это армия.Дедовщина проявляется в чём? Молодых будут грузить больше всегда.Но это проходит.Остальные сведения откуда?

0

745

Andrew написал(а):

Переживёте,куда вы денетесь.

Конечно, переживём, я и не сомневаюсь. После Зюзино нам ничего не страшно))))

0

746

Добрый вечер!
Xenia с Днем рождения!!!  :flirt:

0

747

Andrew
Андрей)) вот вижу тебя на форуме... сердце радуется)) наверное потому что сразу вспоминаю 4 августа - ты первый мне ответил на мои вопросы))) и строго, и в тоже время так, что я успокоилась))) спасибо тебе огромное!

0

748

irina252 написал(а):

После Зюзино нам ничего не страшно))))

Ну вы то там всего ничего были,а мы учебку прошли.По высказываниям сына сужу,что в учебке тяжелее,чем в ТС.

0

749

Stas  Как далеко вы от Подольска?
Информацию о госпитале посмотрите в полезной информации Ссылка
Если служит в ТС то там одно призывные роты, про дедовщину в КА не слышала за пол года.
В части действительно умерли солдаты, но 3.

0

750

Olga_ivanovo написал(а):

Свернутый текст

прочитала я все эти тёрки и пришла к выводу... скажу может с опозданием...
marina_msk, извините меня, но Женя (Разведчик) конечно резкий, но крайне резким бывает только когда всё... пипец... обычно его резкость более плавная... он же не назвал СветЛану сивой кобылой - вот это было бы прямым оскорблением... Марина, но вы послушайте себя тоже... ведь ваш тон - только категоричный! время от времени вы пытаетесь поучать то одного, то другого... а то и весь форум... СветЛана сама в состоянии парировать Разведчику... вы, Марина, спровоцировали его на резкие ответы... вместо того, чтобы действительно мудро выйти из этой ситуации и закрыть тему, вы конфликт еще больше раздуваете... и еще... флудила и буду флудить, если кого то это хоть немного отвлекает от тяжелых мыслей!!!!! если вы по полной загружены, не значит, что все такими должны быть!
Честно скажу,  пост СветЛаны меня как ножом по живому... но я уверена, что она сделала вывод, как правильно преподести информацию... а информацию нужно проверять...
Андрей ты как всегда на высоте! papik - мое вам уважение!!!!

не очень согласна...Я признаю тот факт,что Страшный Разведчик многое(может и всё) пишет по делу! Но всё равно,нельзя никак,ни косвенно ни прямо оскорблять девчонок.Мы и так можно сказать на нервах... 8-)  8-)  8-)  Тема закрыта!

Отредактировано Xenia (16.01.2013 18:21)

+6

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)