.Пацаны вообще к этому делу относятся спокойнее.
...в силу своей молодости и неопытности.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)
.Пацаны вообще к этому делу относятся спокойнее.
Ну упал один без сознания,ничего,оклемался,
Это ж с какой он температурой стоял?
Пацаны вообще к этому делу относятся спокойнее.
Согласна....мой всегда говорил,мам не паникуй..
Всем здравствуйте!
По поводу, отправки бойцов в госпиталь. Я думаю CветЛана, была обеспокоена тем, в каком состоянии боец отправляется и смогут ли без спец. транспорта и спец. сопровождения довезти мальчика! Я тоже очень за переживала! Очень тревожно за ребят. Скорее бы кончилась зима и болячки мальчишек! Всем, а особенно ребятам ЗДОРОВЬЯ! Да и проверки эти уже всех вымотали, я понимаю, что это необходимо. Просто знаю, как всё это даётся! Всем, офицерам и солдатам элементарно надо выспаться! А то опять не дай Бог поднимется волна заболеваний!
ЗАКОНЫ НАДО ЧИТАТЬ!А после 18 лет, не дало согласие на разглашение ее Вам,увы..о ней Вам не скажут!
Я уже столкнулась, правда славу Богу не по здоровью сына! Мне потребовались справка о начислении ден. довольствия сына! Не буду пересказывать его мытарства, я вышла на сайт ЕЦ начислений МО, увидела, что обратиться можно в эл. виде. Как честная женщина, написала заявление, указав, что я мать и приложила от сканированные копии паспортов (его и мой), копию свид. его рожден., копию справки из армии! И отправила электронкой. Хотела как побыстрее! Там написано, что справка выдаётся в теч. по-моему 5 дней. Жду! Неделя ничего. Звоню по тел. гор. линии, мне отвечают, что не обязаны мне отвечать, да ещё и таким тоном. Тут меня понесло! Со мной стали разговаривать и сказали, что справку ждите по почте! Жду! Через 3 нед. приходит официальный ответ, что я хоть и мать, но не имею права знать, о том, какой доход получает сын! Боец с заявлением к ним должен обратиться сугубо сам! Вот!
Xenia,Татьяна М., девочки с Днём рождения! Будьте здоровы и очень, очень счастливы!
Увы да.
Не могу не рассказать, сейчас звонил сынуля и рассказал, что происходит в ТС в санчасти, пацан плохо себя чувствует, поставили капельницу и вообще бредит. теряет сознание, а они сняли капельницу и в Подольк, поволокли еле живово, разве так можно? Сначоло приведите его более адекватное состояние, а уж потом.., может я чет не догоняю..
Ну конечно лучше в Подольск, чем оставлять в медпункте! И что значит ПОВОЛОКЛИ? Повезли на теплой машине (микроавтобус скорее всего). Так везде и всегда, если человеку плохо, то его везут в больницу (госпиталь). Может я чет не догоняю... Надо было оставить чтоль?
Согласна....мой всегда говорил,мам не паникуй..
а мой говорит "НЕ КИПИШУЙ" ))))
Ну конечно лучше в Подольск, чем оставлять в медпункте! И что значит ПОВОЛОКЛИ? Повезли на теплой машине (микроавтобус скорее всего). Так везде и всегда, если человеку плохо, то его везут в больницу (госпиталь). Может я чет не догоняю... Надо было оставить чтоль?
Я поняла что может надо было раньше в госпиталь?...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)