Но если только про армию...крыша поедет...
Согласна на все 100%.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)
Но если только про армию...крыша поедет...
Согласна на все 100%.
в Подольске?
да(
а в госпиталь съездить не можете?
съездить возможности нет, потому и обрываю телефон там, как только температура вновь подскочила(
пусть все будет хорошо...
я так переживаю...
слышу в трубке кто-то вообще ужасно кашляет и сердце кровью обливается...
Добрый день форумчане
Светлана66, mrnмарина поздравляю вас и ваших мальчишек с восьмёрочкой
Neuromancer, с Днем рождения!Желаю сибирского здоровья, кавказкого долголетия и русской широкой души.
совершенно верно. Щас все спокойно, вот и рассказывают про кошечек и собачек.
Вы поймите, что не все читают форум в режиме реального времени. Вы сейчас просто общаетесь, расслабляетесь, это понятно. Но у многих родителей нет возможности заходить на форум часто. И приходится за один раз прочитывать по нескольку домиков, а в каждом по 100 страниц.... Пожалейте родителей!
температура спадает- что-то типа периода адаптации
Такое волнообразное течение болезни может быть на фоне аденовирусной инфекции, почитайте в инете. Не обязательно это что-то прям уж... Тем более по телевизору вроде говорили, что косит ребят аденовирус(но может мне и показалось).
слышу в трубке кто-то вообще ужасно кашляет и сердце кровью обливается...
держитесь...
мы такого себе "накрутить" можем, я вот вас читаю и тоже "слышу"
главное звоните врачу, добивайтесь ответа... давно ведь он у вас там....
Пожалейте родителей!
Ну что, родители? пожалеем себя?
И приходится за один раз прочитывать по нескольку домиков, а в каждом по 100 страниц.... Пожалейте родителей!
Кто пришел сюда получить информацию, тот её получает в режиме реального времени.. Вопрос -ответ.. Подключаются сразу все, необязательно всё перечитывать. Перечитывают все кому это интересно и всё что интересно (я имела в виду всё, что у кого наболело и мелкие радости, мысли в слух и т.д.))
Малютка Снифф, Оля, всё будет хорошо, самое главное не накручивай себя. Здоровья твоему любимому, пусть поправляется.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)