Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Служу
Здесь спор идёт из-за последней новости пост 615. Может что-то проясните, чтобы прекратить прения???

Отредактировано Чайка (16.01.2013 16:49)

0

682

Страшный разведчик) написал(а):

Я непременно отвечу на Ваш вопрос, сразу после того как получу ответы на вопросы заданные Вам.
И так "В какой сфере народного хозяйства вы осуществляете трудовую деятельность и как Вам на на Вашем трудовом поприще удалось преодолеть и ликвидировать все недостатки присущие всем сферам деятельности нашего общества и государства"??)))

Блин, и я еще нервы трачу, чтобы что-то доказать этому странному человеку, задающему странные вопросы...

+2

683

Девочки,кто в субботу в ТС? Передала бы капли сыну.

0

684

Krak0zyabra
Я ненавижу сплетни в виде версий

Вот я уже отмечала и еще хочу отметить. Родители, будьте внимательны к друг другу тоже! Частенько кому то в голову что то пришло и он(а) пишет это на форуме как сверившийся факт потом спокойно уходит,  А остальные на таблетках. А когда спрашиваешь, почему - ответ: "а что нет?". Надо быть в теме, чтоб сделать подобные заключения. Одно дело ребят с ветрянкой в госпиталь не взяли (а что кто то ветрянкой в больнице из нас болел? Мои дети и я болели дома), совсем другое человека без сознания. Кстати если тяжелое состояние, как было описано, вызывается скорая помощь. Давайте не строить предположений, тем более на такие опасные темы... Думайте об окружающих, а паника еще никому не помогала. Если кто хочет оказать реальную помощь, обращайтесь в РК. Я перед новым годом спрашивала, откликнулись только четверо из ЗЮ ( низкий им поклон), даже не все члены РК(
Надеюсь на понимание и благоразумие

+5

685

Xenia написал(а):

Девочки,кто в субботу в ТС? Передала бы капли сыну.

Боюсь, что теперь до конца карантина это проблемно, хотя вечерком народ подойдёт, может кто рискнёт поехать...

0

686

marina_msk написал(а):

Блин, и я еще нервы трачу, чтобы что-то доказать этому странному человеку, задающему странные вопросы...

Чем он странный?
Вас спросили кем Вы работаете, и как справляетесь со стандартными неприятностями Вашей профессии?

0

687

Alenka написал(а):

Krak0zyabra
Я ненавижу сплетни в виде версий

Вот я уже отмечала и еще хочу отметить. Родители, будьте внимательны к друг другу тоже! Частенько кому то в голову что то пришло и он(а) пишет это на форуме как сверившийся факт потом спокойно уходит,  А остальные на таблетках. А когда спрашиваешь, почему - ответ: "а что нет?". Надо быть в теме, чтоб сделать подобные заключения. Одно дело ребят с ветрянкой в госпиталь не взяли (а что кто то ветрянкой в больнице из нас болел? Мои дети и я болели дома), совсем другое человека без сознания. Кстати если тяжелое состояние, как было описано, вызывается скорая помощь. Давайте не строить предположений, тем более на такие опасные темы... Думайте об окружающих, а паника еще никому не помогала. Если кто хочет оказать реальную помощь, обращайтесь в РК. Я перед новым годом спрашивала, откликнулись только четверо из ЗЮ ( низкий им поклон), даже не все члены РК(
Надеюсь на понимание и благоразумие

Сто раз согласна.  :flag:

+1

688

Xenia написал(а):

Девочки,кто в субботу в ТС? Передала бы капли сыну

А карантин?

0

689

Доброго всем вечера!!!

CветЛана написал(а):

Не могу не рассказать, сейчас звонил сынуля и рассказал, что происходит в ТС в санчасти,

Простите как то не поняла зачем ваш сын вам такие вещи сообщает, чтобы вы больше нервничали?
            А когда дома человеку плохо врачи скорой его стабилизируют или как можно быстрее в больницу?
   Не промедление с госпитализацией и адекватная реанимация лично мне спасли жизнь и я благодарна врачу скорой которая во время в больницу отвезла.
         Еще вопрос у меня уж простите зачем обязательно писать  на сайте и создавать панику у всех мам у кого сыновья в ТС и не думать о переживаниях очень многих людей. Хотите помочь действуйте, а потом если захотите рассказывайте об этом.

+2

690

Наташшша написал(а):

А карантин?

Я понимаю,может некоторые поедут лекарства передать.На худой конец посылкой вышлю.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)