Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Как бы это нам успокоиться и общаться более конструктивно?

0

672

Страшный разведчик) написал(а):

Вы уверены что это мать солдата, а не журналистка с Лайф Ньюз??

Встречный вопрос. А Вы уверены, что это журналистка с Лайф Ньюз, а не мать солдата?

0

673

marina_msk написал(а):

К тому, что с военной медициной у нас в стране не все так замечательно.

У нас и с гражданской медициной сплошной пипец (простите, если грубо)!!! И это не с чьих-то слов. Ежедневно всё вижу своими глазами...

0

674

Krak0zyabra написал(а):

marina_msk, то что Вы отделились от толпы, и Вас меньшинство, поверьте, не говорит о том что Вы правы!!!

В чем я не права? В том, что прошу мужчину не оскорблять женщину? Еще раз повторю, для тех, кому лень читать весь диалог: я прошу мужчину по имени Страшный разведчик не оскорблять женщину по имени СветЛана. Не называть ее "невменяемой, несущей бред сивой кобылы". Если большинство на этом форуме считает, что я не права - я с удовольствием останусь в меньшинстве.

+5

675

marina_msk написал(а):

В чем я не права? В том, что прошу мужчину не оскорблять женщину? Еще раз повторю, для тех, кому лень читать весь диалог: я прошу мужчину по имени Страшный разведчик не оскорблять женщину по имени СветЛана. Не называть ее "невменяемой, несущей бред сивой кобылы". Если большинство на этом форуме считает, что я не права - я с удовольствием останусь в меньшинстве.

Правильно!!! Нельзя оскорблять женщин!!!Я с вами!!! :flag:

+2

676

Чайка написал(а):

У нас и с гражданской медициной сплошной пипец (простите, если грубо)!!!

Скажите, а где у нас НИПИПЕЦ ? Кто знает?

0

677

Служу,здравствуйте! А нашим будут делать "флюшку" и уколы?

0

678

V_Starikan написал(а):

Скажите, а где у нас НИПИПЕЦ ? Кто знает?

А везде...  :yep:

0

679

marina_msk написал(а):

Страшный разведчик) написал(а):

Встречный вопрос. А Вы уверены, что это журналистка с Лайф Ньюз, а не мать солдата?
    ЗЮ, учебка

Я непременно отвечу на Ваш вопрос, сразу после того как получу ответы на вопросы заданные Вам.
И так "В какой сфере народного хозяйства вы осуществляете трудовую деятельность и как Вам на на Вашем трудовом поприще удалось преодолеть и ликвидировать все недостатки присущие всем сферам деятельности нашего общества и государства"??)))

-3

680

Xenia написал(а):

Служу,здравствуйте! А нашим будут делать "флюшку" и уколы?

Если и будут, то после всех, так как наши (т-т-т) не болеют. :) практически.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)