у нас в стране не все так замечательно
Это касается любой деятельности. И от одного человека это не зависит, надо менять всю цепочку как по горизонтали, так и по вертикали. Иной хотел бы сделать хорошо, да не чем.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)
у нас в стране не все так замечательно
Это касается любой деятельности. И от одного человека это не зависит, надо менять всю цепочку как по горизонтали, так и по вертикали. Иной хотел бы сделать хорошо, да не чем.
Открою Вам секрет, что у большинства людей которые мой пост прочитали вопросов нет, за редким исключением лиц которые хотят себя как то особо позиционировать, к числу коих Вы и относитесь))) Вы готовы обвинить за те или иные действия либо бездействия всех и вся, причем что бы кто ни делал у вас они всегда будут виноваты априори.
Про "большинство людей, прочитавших ваш пост" - улыбнуло. Ваша позиция настолько слаба, что вам необходима группа поддержки? Я себя никак не позиционирую , я лишь защищаю человека от несправедливых нападок. На МОЙ ВЗГЛЯД несправедливых. Я не прячусь за спинами большинства, и не боюсь быть в меньшинстве. Если вам, МУЖЧИНЕ, удобнее быть в толпе, извольте.
Стоп. А вы сейчас так браво переживаете за того мальчика, а предположить что его повезли в госпиталь чтобы для НЕГО же лучше сделать не в состоянии?
Я полностью согласна со страшным разведчиком
marina_msk, то что Вы отделились от толпы, и Вас меньшинство, поверьте, не говорит о том что Вы правы!!!
Простите, вы лично знакомы с этой матерью солдата эмоционально переживающей за чужого ребенка???? Вы уверены что это мать солдата, а не журналистка с Лайф Ньюз?? готовы поручится???
Я сама могу за себя поручится! Я просто мама, которая переживает не только за своего сынулю, но и за других мальчишек!!!! Мы не для того их растили, чтобы вот так вот....
А вы сейчас так браво переживаете за того мальчика, а предположить что его повезли в госпиталь чтобы для НЕГО же лучше сделать не в состоянии?
marina_msk,если есть желание в РК! У вас будет телефон и возможность напрямую помогать!!! (без сорказма)Мне кажется,что Вы реально могли бы помочь!!!
Отредактировано Xenia (16.01.2013 16:39)
marina_msk, то что Вы отделились от толпы, и Вас меньшинство, поверьте, не говорит о том что Вы правы!!!
У каждого своя правда! У мам,общая!!!
Страшный разведчик) написал(а):
Я не прячусь за спинами большинства, и не боюсь быть в меньшинстве. Если вам, МУЖЧИНЕ, удобнее быть в толпе, извольте.
Вы весьма забавно комментируете мой пост в части "Открою Вам секрет, что у большинства людей которые мой пост прочитали вопросов нет", что вобщем то и было ожидаемо. Я вот задал Вам простой вопрос, в какой сфере деятельности Вы трудитесь на благо нашей Родины, Вы "сваливаясь" на обобщения и несуществующую фактуру всячески уходите от ответов на прямые вопросы. Что ж задам Вам еще один вопрос исходя из каких прочитанных Вами сообщений, наблюдений или обращений к Вам, Вы делаете вот этот вывод ""Если вам, МУЖЧИНЕ, удобнее быть в толпе, извольте."??
Брейк! Страшно добрый прекрати мамочек личиком о капот... Ты у нас пушистик!
У каждого своя правда! У мам,общая!!!
Это не я придумала что они не толпа
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)