Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

marina_msk написал(а):

Я привела только часть высказывания от Старашный разведчик, вам  надо процитировать весь диалог?

Не надо, уж прочитал!!!

0

652

Страшный разведчик) написал(а):

Зато в достатке нашел обвинений офицеров медицинской службы в не компетентности и нежелании лечить.

Правильно, давайте будем верить, что все замечательно, а  главного военного медика сняли просто так...

+1

653

marina_msk написал(а):

V_Starikan написал(а):

Бред сивой кобылы — фразеологизм,

Я привела только часть высказывания от Старашный разведчик, вам  надо процитировать весь диалог?

Подпись автора

ЗЮ, учебка

Процитируйте, можете даже разобрать и прокомментировать каждое выражение, только не корректируйте ничего из того что написано мной.

0

654

marina_msk написал(а):

Зато в достатке нашел обвинений офицеров медицинской службы в не компетентности и нежелании лечить.

Правильно, давайте будем верить, что все замечательно, а  главного военного медика сняли просто так...

Подпись автора

ЗЮ, учебка

Вы сейчас про главного военного медика к чему??? И мне вот интересно знать в какой области Вы лично трудитесь, там у Вас все так хорошо ???)))

0

655

Процитируйте, можете даже разобрать и прокомментировать каждое выражение, только не корректируйте ничего из того что написано мной.

Ну, вообще-то это был сарказм, насчет процитировать. Судя по тому, что V_Starikan от цитирования отказался, у него вопросов нет.

0

656

marina_msk написал(а):

Ну, вообще-то это был сарказм, насчет процитировать. Судя по тому, что V_Starikan от цитирования отказался, у него вопросов нет.

Подпись автора

ЗЮ, учебка

Открою Вам секрет, что у большинства людей которые мой пост прочитали вопросов нет, за редким исключением лиц которые хотят себя как то особо позиционировать, к числу коих Вы и относитесь))) Вы готовы обвинить за те или иные действия либо бездействия всех и вся, причем что бы кто ни делал у вас они всегда будут виноваты априори.

+2

657

у нашего бата появилось дополнение мотострелковый миротворческий, попробую выступить в роли миротворца ;)
помните главного миротворца мультфильмов "Ребята давайте жить дружно!"

0

658

главного военного медика к чему

К тому, что с военной медициной у нас в стране не все так замечательно. И к тому, что я не вижу повода для наезда на мать солдата, которая эмоционально переживает то, что происходит с чужим ребенком в армии.

Отредактировано marina_msk (16.01.2013 16:21)

+2

659

marina_msk написал(а):

Судя по тому, что V_Starikan от цитирования отказался, у него вопросов нет.

А я лучше промолчу - за умного сойду!

0

660

marina_msk написал(а):

главного военного медика к чему

К тому, что с военной медициной у нас в стране не все так замечательно. И к тому, что я не вижу повода для наезда на мать солдата, которая эмоционально переживает то, что происходит с чужим ребенком.

Подпись автора

ЗЮ, учебка

Простите, вы лично знакомы с этой матерью солдата эмоционально переживающей за чужого ребенка???? Вы уверены что это мать солдата, а не журналистка с Лайф Ньюз?? готовы поручится???

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)